Карта памяти MicroSD Kingston SDC10/16GB

Карта памяти MicroSD Kingston SDC10/16GB

Карта памяти MicroSD Kingston SDC10/16GB - Отзывы

Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
10 декабря 2012
Комментарий: Вначале написал негатив, а когда понял что это мой нетбук не может прожевать FullHD, убедился что карта соответствует описанию. В моем нетбуке два разъема под карты памяти ,так вот в одном показал скорость записи 1,2мбс, а во втором 9,69мбс при записи средних файлов и 11,7мб/с при записи больших. Прогнал программой Zentimo xStorage Manager. Нетбук Acer A0531h (кстати тоже куплен в мвидео). В общем для видеорегистратора самое то.
Аватар пользователя Ромашов И.
Ромашов И.
13 июля 2015
Комментарий: Картой памяти я успешно пользуюсь уже больше года. Все данные на ней надежно сохраняются. Стоит у меня в смартфоне - все с нее быстро считывается, видео в хорошем разрешении, песни, фотографии, приложения. И также быстро на нее все записывается. Скорость соответствует классу, что не может не радовать. Адаптер в комплекте тоже порадовал, часто им пользуюсь, когда кабель от телефона не под рукой, а скинуть быстро необходимо.
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
24 сентября 2016
Комментарий: Поставил в зеркальную камеру Canon EOS550D. Изначально были сомнения, хватит ли по объему, по скорости, но пользуюсь по сих пор. Для тех, кто ежедневно использует может и не подойдет, т.к. сомневаюсь, что будет хорошая скорость записи/чтения. А для тех, кто поставил и забыл (это про меня), то самое оно. Для видеорегистратора, думаю будет вообще идеальным вариантом.
Аватар пользователя Roni
Roni
15 декабря 2013
Комментарий: Карта памяти microSD работала в моем устройстве на базе Android 4.1 или 4.2, но спустя короткое время стала недоступной и заблокированной.  Компания Kingston Technology приняла необходимые меры для устранения этой проблемы, однако рекомендуется создавать резервную копию всех важных данных. При возникновении этой проблемы обратитесь в отдел технической поддержки компании для ее решения.
Аватар пользователя Василий
Василий
27 сентября 2013
Комментарий: Брал для смартфона. Сначала работала без нареканий и использовалась достаточно активно. Не прошло и месяца! Как все накрылось медным тазом. Карта просто исчезла из телефона, не определяется ни в других трубках, ни в компе через кучу разных картридеров. Чего уже не пробовали. Не работает
Аватар пользователя Юрий
Юрий
16 декабря 2013
Комментарий: Память хорошая, но за полтора месяца из двух купленных одна вышла из строя в моём смартфоне. Вторая у дочери в планшете пока работает. А ещё одна в видеорегистраторе пашет уже год, каждый день в хвост и в гриву. Для пожизненной гарантии фирмы Kingston - это очень плохой результат.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
11 мая 2015
Комментарий: Я себе эту карту памяти взяла для смартфона. Но она так шустро работает, что я ее периодически ее в фотоаппарат переставляю, чтобы видео в высоком разрешении записать. В комплекте шел адаптер - вот как раз с его помощью в фотоаппарат и подключаю. Скорость работы везде высокая.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
27 июня 2016
Комментарий: Проверил через H2testw , объем подтвердился. Цена не выше чем у других, но со скидкой за оплату онлайн стала ниже конкурентов. Гарантия 10 лет, аккуратно сохранил упаковку и чек. Используется в планшете, без нареканий
Аватар пользователя Тимур Б.
Тимур Б.
12 июня 2015
Комментарий: Здорово, что карта памяти 10 класса соответствует своему классу по скоростным характеристикам. Все так быстро и приятно работает. Все считывается и записывается хорошо. Приятно иметь дело с этой картой памяти.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
14 января 2014
Комментарий: Умерла через четыре месяца,просто перестала определятся на всех устройствах, прихватив с собой все нужное и важное что на ней хранилось! Век высоких технологий так не надежен, карты летят, жесткие рушатся!
2,6