Мышь беспроводная Rapoo 3100p Black

Мышь беспроводная Rapoo 3100p Black

Мышь беспроводная Rapoo 3100p Black - Отзывы

Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
17 декабря 2018
Плюсы: Мышь хорошая. Канал 5ГГц. Не конфликтует с клавой от Logitech, не обрывается связь.
Минусы: через 1,5 года начало тупить колесо: дёргается, невозможно пролистать страницу, прицелиться в игре и т.д. Такая фигня уже со второй мышью от Rapoo.
Комментарий: Короче на 1 год хватит точно, а там сами думайте.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 июля 2022
Плюсы: Проработала 8 лет
Комментарий: Удобно работать
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
20 августа 2013
Комментарий: Собственно пишу спустя 9 месяцев после покупки. Почему решил написать? Колесико - все дело в нем. Спустя 9 месяцев колесико крутится как ненормальное, при прокрутке страница скачет, скачет даже когда мышь приподнимаешь и не крутишь колеса. Многие сталкивались с такой проблемой. Но могу сказать другое - она чертовски живуча. Я решил сменить батарейки лишь спустя 8 месяцев после покупки, хотя батарейки даже не сели(а мышь я почти всегда забывал выключать), просто так, на всякий случай. Колесо говорят можно реанимировать, но я пока не увидел болтиков чтобы ее разобрать и почистить.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 января 2016
Комментарий: Очень довольна этой мышью. Во-первых, удобная по форме, хорошо лежит в руке. Во-вторых, как уже говорили, "живучая": у меня проработала 2,5(!) года, только сейчас стало барахлить колесо прокрутки, с клавишами никаких проблем. В-третьих, про батарейки можно практически забыть: за всё время поменяла их раза 3-4. Думаю, срок службы во многом зависит от того, как с ней обращаться.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
12 сентября 2013
Комментарий: Исправно, без нареканий отработала ровно год и перестала включаться, даже батарейки, находившиеся в комплекте не выработала.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
16 февраля 2013
Комментарий: Купили мышь в начале января, в феврале отказала работать. Без проблем обменяли на другую. Только паспорт берите с собой :)
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 марта 2014
Комментарий: Мышь в принципе неплохая, но колесо скролинга живет своей жизнью! Не советую брать - можно и получше найти
26 декабря 2013
Комментарий: У кого мышь сломалась, обратите внимание, что на неё есть гарантия.
3,7