Мышь беспроводная Rapoo 3100 White

Мышь беспроводная Rapoo 3100 White

Мышь беспроводная Rapoo 3100 White - Отзывы

Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
26 января 2015
Комментарий: Купил эту мышь к ноутбуку ASUS Transformer Book. При первом же подключении ноут никак не реагировал на мышь. Замена батарей не помогла. На другом ноуте мышь заработала сразу. В случае с ноутом ASUS помогла утилита сопряжения с сайта производителя. Тем у кого мышь глючит и ведет себя как бешеная - могу посоветовать снять крышку и хорошенько выдуть пыль. Скорее всего именно в ней причина.
Аватар пользователя Петр Ж.
Петр Ж.
12 сентября 2015
Комментарий: 3 года ей пользовался, теперь сломалась. на работе подарили 2 других производителей - тоже недешевые, ну бесят, дергают, теряют сигнал. мне кажется эта хорошая, потому что 2 батарейки. отлично лежит в руке, всегда в рабочем состоянии. с дешевыми не сравнить. сейчас буду заказывать ее опять. и еще, мышь очень красивая.
Аватар пользователя Аннета0306
Аннета0306
26 августа 2013
Комментарий: Мышка была куплена вчера, до этого беспроводной мышки не было и думаю, больше не вернусь к проводной версии, мышка удобная, красивая, сочетается с моим ноутбуком, на тканях работает отлично, за свою цену отличная модель, лично я довольна.
Аватар пользователя Сандра Б.
Сандра Б.
4 ноября 2013
Комментарий: Купила эту мышку примерно полгода назад, сначала работала нормально, нарадоваться не могла, а через месяц она начала глючить...через два месяца вообще стало невыносимо ей пользоваться: сама нажимала ярлыки, отключалась, курсор скакал по всему экрану - в общем, в мышку будто бес вселился. Это не первая мышка за эти деньги, которая так быстро сломалась, вывод один - хорошая беспроводная мышь, которая будет нормально работать, стоит дороже. А эта - деньги на ветер.
Аватар пользователя Дарья Трофимова
Дарья Трофимова
23 января 2014
Комментарий: Приобрела данную мышь в сентябре, по началу работала хорошо, но уже в январе при прокрутке страницы колёсиком изображение начало дёргаться, это из минусов, а из плюсов могу сказать то, что мне понравился её дизайн и рука лежит на ней очень удобно.
Аватар автора Михаил Х.
Михаил Х.
30 октября 2019
Нужно вскрыть и промыть механизм колёсика спиртом. У меня помогло..
Аватар пользователя Виктор А.
Виктор А.
2 февраля 2014
Комментарий: Первые месяцев пять работала идеально, но потом начала бешено глючить, она не стоит своих денег....
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
20 января 2016
Комментарий: Работает исправно, а что еще написать, это ведь не корова, что ее сильно выбирать
3,1