Колонки компьютерные 5.1 Sven АС HT-435D Ch

9 ₽
Аватар пользователя Артур
Артур
23 октября 2014
Комментарий: Акустической системой очень доволен, это бюджетный вариант для домашнего кинотеатра. С установкой проблем не возникло, длины кабелей хватает, чтобы разместить колонки как угодно. Не плохо выполнена эргономика, очень удобный пульт, с него можно производить все настройки. Звук достаточно хороший, при просмотре фильма присутствуют насыщенные и четкие басы, с увеличением громкости ничего не хрипит и не гудит, не дребезжат сателлиты, все собрано добротно. Сбалансировано звучание нч и вч, низкий уровень фона и шума. Классический дизайн, не надо думать, подойдет для интерьера комнаты или нет.
Аватар пользователя Гудини С.
Гудини С.
5 сентября 2015
Комментарий: Выбирал систему для своего нового телевизора. Для более атмосферного звука смотрел системы именно 5.1. С расположением всех колонок проблем не возникло и очень важно разместить их по всей комнате, так как в ином случае звук будет не такой атмосферный. Мне очень нравится дизайн системы, цвет вишнёвый и смотрится очень богато. Прекрасный бас, как и звучание всех колонок. Ни разу не слышал помех и искажений во звуке. Акустика не очень дешёвая, но скажу с уверенностью, что стоимость полностью себя оправдывает. По поводу качества и долговечности никаких сомнений нет.
Аватар пользователя Кроули
Кроули
6 сентября 2015
Комментарий: Я большой любитель послушать музыку, поэтому выбирал акустику с наиболее приятным звучанием и атмосферным. Устанавливал её в свою комнату. Все колонки я разместил по разным углам так, чтобы звучание было наиболее реалистичным. Мне очень нравится небольшие габариты колонок. Сабвуфер я поставил перед самым монитором. Бас просто нереально крутой. Корпус колонок сделан аккуратно и стильно. Вся система смотрится очень богато. Управления системой производится через ПДУ. В комплекте были очень длинные кабели для размещения колонок по комнате.
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
22 октября 2013
Комментарий: Акустика посредственная, но в своей цене пойдет. Тыловые работают не корректно, обе колонки выдают одинаковые звуки...а должны быть так же зонированы как фронты. Проверял специальными программами для теста 5.1 систем. Фронты поочередно звучат правильно - правый, левый, центр, с сабвуфером тоже. А вот тылы не различают ни левый, ни правый и работают одновременно! Проверял на двух звуковых картах и паре медиаплееров подключением через оптику!!!! Еще пару тестов и буду сдавать как брак - в 5.1 системе все саттелиты должны работать правильно, иначе пропадает смысл
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
26 октября 2015
Комментарий: Взял по выгодной цене, давно на них смотрел и вот пришло оно время для покупки, цена упала ниже некуда). Звук на самом деле не очень, бас простенький как на муз. центре, а это все таки саб! от него ожидаешь большего чем от простого муз. центра, звук глуховат нет чистоты и еще они действительно фонят, не ожидал и когда в режиме ожидания фонят, гудят, единственный способ вырубить их задним выключателем.. не сильно конечно но есть( Разочаровали они меня. Детская система не для меломанов, не рекомендую.
Аватар пользователя Семён
Семён
10 октября 2014
Комментарий: Пользуюсь ею уже как два года причем из дня в день. Внешне колонки выглядят дорого, хотя цена их совершенно приемлемая. Выполнена система из МДФ материала. Оснащена двумя фронтальными колонками, двумя тыловыми, одной центральной и сабвуфером. Есть цифровой выход. Подключил все сам, ничего сложного, длины проводов хватило. К звуку нет претензий, чистый, глубокий, объемный. Особенно нравится фильмы смотреть (эффект 3d звука). Минусов за столько лет не нашел, очень доволен своим выбором.
Аватар пользователя Леман
Леман
2 августа 2015
Комментарий: Вот такую вот систему решил установить на свой новый телик. Вышло довольно-таки неплохо. Акустика достаточно мощная, громкости хоть отбавляй. Главное чистота звучания не оставит никого равнодушным. Отлично проработаны все частоты, шикарный бас. По мимо этого акустика классно выглядит, очень стильная. Вишнёвый цвет придаёт ей изысканности. Колонки из МДФ, а саб чистое дерево. Корпуса прочные и аккуратные. Да и по цене не сильно кусается. Пока только радует.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
17 сентября 2014
Комментарий: Уже месяц пользуюсь этой акустикой. Жаль, что нет креплений на тыльной стороне колонок. Огромный плюс системы – это наличие оптического выхода (можно подключиться к любому современному телевизору) и настоящего декодера (отлично разделяет звуки на каналы). Но сразу нужно прикупить оптический кабель (в комплекте его нет). В ожидающем режиме оставляю редко, поэтому никакого гула из колонок не наблюдал. За такую демократическую цену, вполне достойный вариант.
Аватар пользователя Сив
Сив
22 октября 2012
Комментарий: И так, всё по порядку: Имеют отличное звучание равное моделям стоимостью от 12к и выше. Отличная сборка, качесвенная. Глубокий, чистый звук. Мощные бассы. Классический дизайн. Пульт Д/у. Цена. Честно сказать были сомнения на счет этой системы, однако рискнул, сэкономил и не разу ещё не пожалел т.к. они отлично отрабатывают свою стоимость. Повторюсь: глубочайший и очень чистый звук делают эту систему самым выгодным приобретение из этого ценового сигмента.
Аватар пользователя Serg
Serg
7 сентября 2014
Комментарий: Пришлось потратить время на расстановку всех сателлитов, чтобы был действительно объемный звук, но зато теперь получился полноценный домашний кинотеатр с мощным и сочным звуком. Басы глубокие, но не гудят, звучат гармонично со всеми остальными звуковыми диапазонами. Настройки делать лично мне удобнее с помощью пульта - все кнопки для этого дела на нем имеются. В общем, система отличная и еще ни секунды не пожалел о своем выборе в пользу этой акустики.