Галогенная лампа Uniel HCL-42/CL/E14Cand.

Галогенная лампа Uniel HCL-42/CL/E14Cand.

48 ₽ 69 ₽ -30 %
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 октября 2016
Плюсы: Долговечность. Яркость. Равномерный свет.
Минусы: Небольшое нагревание при долгой работе.
Комментарий: Надоели страшненькие (либо дорогущие) энергосберегающие лампы, плафоны в светильнике в ванной у меня маленькие, вот этот вариант оказался идеальным, чтобы лампочки не торчалииз светильника. К тому же это вроде как новое веяние, они не такие дорогие, как энергосберегайки и в то же время экономичные и экологичные. Маленький цоколь Е14, лампочка вошла идеально. Светит лампа ярка, равномерно, свет от нее не мерцает и даже если свет включен долго, то перегрева я не заметил. Хотя, конечно, все равно греются.
Аватар автора Роман Z.
Роман Z.•21 сентября 2019
Пишут, что галогенные лампочки перегорают вв момент включения. Брехня. Все лампы Uneil, что куплены в М.Видео у меня перегорели в процессе свечения.
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
20 мая 2016
Комментарий: Всегда с интересом изучаю каталог товаров М.Видео. Когда в очередной раз перегорело несколько лампочек накаливания, решила найти что-то более современное и продвинутое. В каталоге нашла галогенные лампы Uniel, которые обладают несомненными преимуществами, по сравнению с традиционными лампами накаливания. У них длительный (до 3000 часов) срок службы, они оснащены системой безопасности. которая предохраняет их от перепадов напряжения. И что очень немаловажно в наши дни - они позволяют экономить до 30% электроэнергии, по сравнению с обычными лампами. На первый взгляд кажется, что высокая цена, но, если учесть все вышеописанные преимущества, то станет ясно, что оно того стоит. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
23 марта 2019
Плюсы: не успел заметить
Минусы: недолговечный
Комментарий: Надо было установить в люстру 3 лампы, увидел галогенные лампы Uniel, решил протестировать. Хорошо, что купил одну, на пробу. Перегорела на третий вечер...
Аватар пользователя Кристина
Кристина