Кабель цифровой аудио-видео Belkin AV10087qp2M

Кабель цифровой аудио-видео Belkin AV10087qp2M

Кабель цифровой аудио-видео Belkin AV10087qp2M - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
22 октября 2016
Плюсы: 1) Шарнир на одном разъеме, который снижает риск залома кабеля. 2) Позолоченные контакты – идеальная защита от окисления. 3) Мягкая изоляция.
Минусы: С учетом цены недостатков нет.
Комментарий: Долго подыскивал недорогой кабель для HDMI и выбрал именно этот вариант. Меня устроили и цена, и характеристики. У этого кабеля приличная пропускная способность (можно смотреть даже 4К видео), позолота на контактах (прощай, коррозия!) и нужная мне длина (2 метра). Кроме того, меня подкупил разъем с шарниром, поворачивающий коннектор. Старый кабель пришел в негодность именно из-за залома. Надеюсь, что этот вариант прослужит дольше. До покупки 4К телевизора)))
Аватар пользователя Третьеков Рома
Третьеков Рома
5 августа 2016
Комментарий: Высокоскоростной кабель с поддержкой 3D. Очень удобно, что один из разъемов имеет шарнирчик благодаря которому может меняться угол наклона, как раз то что мне нужно, телевизионная панель находится в таком положении, что без шарнира было бы нереально подключение. да и оплетка у кабеля выполнена так, что он очень гибкий и видимо ломться не должен. В общем кабель оказался и удобным и по качеству очень хорошим. Удачно, что даже искать его долго не пришлось.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
15 мая 2017
Плюсы: Хорошо подойдет к старому 3д телевизору
Минусы: Старость
Комментарий: Пора бы уже подвозить кабели с версией выше 1.4.
4,0