Наушники внутриканальные Philips SHE3570BK/10

Наушники внутриканальные Philips SHE3570BK/10

Наушники внутриканальные Philips SHE3570BK/10 - Отзывы

Аватар пользователя Скарлет П.
Скарлет П.
1 апреля 2012
Комментарий: Наушники хорошие. Не могу сказать что идеальные, т.к. уже было упомянуто про басы, а всё остальное, то что надо. Дизайн - отличный!Только неудачно упакованы.Так как упаковка небольшая, провод скручен в три погибели и они постоянно скручиваются и путаются. Но за такую цену, считаю это удачной покупкой. Думаю они прослужат верой и правдой не один год!
Аватар пользователя Зерсторен
Зерсторен
30 июня 2012
Комментарий: Всем доброго времени. Сегодня взял эту модель. Опробовал на ноуте Аser, Nokia С5, Nokia 5130, ну и на своем плеере walkman. Могу сказать только то что качеством полностью доволен. Брал по совету коллеги по работе. Бас очень "вкусный" частоты на месте. Шумов ноль. Дизайн и на первый взгляд качество тоже на должном уровне. Советую брать.
Аватар пользователя Иван
Иван
1 апреля 2012
Комментарий: Отличные наушники! Пользуюсь уже около полугода-нареканий нет. Достаточно громкие, отличные басы. Брал на замену другим philips, в магазине не дали послушать, так что брал вслепую, но не прогадал.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
7 марта 2012
Комментарий: Приобрел эти наушники только из-за хороших отзывов...Какие хорошие отзывы, друзья, бью тревогу! Басы ... да их вообще как будто и не существует! Звук не качественный. Из 5-ти возможных ставлю 2: 5(максимум)-4(из-за звука - главного в наушниках)+1(за внешний вид)
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
14 марта 2012
Комментарий: Было много разных затычек,постоянная болезнь-это провод перегибается у штекера.В этих же наушниках хожу, почти не снимая, уже около двух лет,очень доволен звучанием и комфортом использования
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
30 ноября 2011
Комментарий: Сегодня приобрёл, звук очень даже радует, провод тонкий и жестковатый, не знаю на сколько хватит.
4,5