Игровой коврик A4Tech X7-801MP

9 ₽
Аватар пользователя Владимир
Владимир
6 августа 2015
Комментарий: купил мышь xl-760h и этот коврик 3 года назад, и мышь и коврик работают безупречно , на коврике чутка стерлась более грубая сторона (там 2 стороны) но не смотря на это мышки работают отлично. Так же на этом коврике работали мышки от Logitech, Microsoft... коврик идеален. Советую.
Аватар пользователя Лазар81
Лазар81
17 сентября 2012
Комментарий: Купил сегодня, у меня мышь Razer Abyssus. Я в восторге, работает на обеих сторонах, хотя она очень капризная к поверхности. Для дорогих оптических мышей советую.
Аватар пользователя alex
alex
4 августа 2015
Комментарий: Года 4 пользуюсь этим коврам, по хорошему мышь и по столу отлично бегает, но жалко стол, резиновый быстро пачкается, а этому сноса нет.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 сентября 2012
Комментарий: Начнем с того что моя мышь ( x7 x-718bk ) не всегда реагирует на этом коврике. В принципе сенс хороший, но иногда её приходиться давить в коврик, что-бы прочувствовать сенс. Есть мышь от Razer еще, Imperator - так он вообще отказывается на этом коврике работать. Вывод: данный товар я взял зря. Я не знаю какое соотношение с другими мышками, но с этими лучше не юзать.
Аватар пользователя Тамерлан Г.
Тамерлан Г.
30 марта 2013
Комментарий: Ни одна мышь серии A4Tech x7 (проводная и без) на нем нормально не работала, указатель реагирует как то тупо, то не сразу начинает движение, то не доходит до точки нужной, хорошо, что покупал за бонусы. Такое ощущение, что не тестировался коврик совсем. Крайне не советую покупать. К тому же большой и неудобный совсем.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
11 апреля 2014
Комментарий: Отличный, большой, двухсторонний! (пластик)
3.5