Мышь беспроводная Logitech M235 Red (910-002497)

Мышь беспроводная Logitech M235 Red (910-002497)

Мышь беспроводная Logitech M235 Red (910-002497) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
13 августа 2016
Комментарий: Пользуюсь уже три года, мышка в идеальном состоянии, все работает, батарейка у logitech держаться очень долго, не менял уже больше 6 месяцев!!! За время работы проблем не возникало. Сенсер работает отлично, как у M185 проблем нету. Все нравиться. Если говорить о придирках небольших, то это незначительные хотелки скорее, чтобы чуть по-тише звук щелчков мыши и колесика был, по сравнению с предыдущей моей A4 тут громче. Так же в результате активного использования, появились небольшие пупырышки на прорезиненной части слева под большим пальцем, скорее всего там не очень качественная резинка, но дискомфорта нету никакого. В остальном все супер. Мышь однозначно рекомендую. :)
Аватар пользователя Евгений У.
Евгений У.
9 ноября 2015
Комментарий: Уже не в первый раз покупаю именно эту модель,которая служит достаточно долго.Прошлая отслужила 4.5 года,что очень хорошо для радиомышки.Обычный срок такой мышки составляет 2-3 года.У многих помирает и того раньше.Но как и раньше выбрал эту модель.Ставлю ей 5 из 5,сама по себе марка Logitech внушает доверие.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
17 января 2015
Комментарий: Мышь хорошая, размер мелковат, конечно, так сказать "пальцевая мышь", тут на любителя. Связь уверенная, не рвалась. Из минусов - дешевый пластик сверху, не "софттач". Еще тугая кнопка на колесе.
Аватар пользователя Евгений У.
Евгений У.
7 сентября 2015
Комментарий: Одна из лучших моделей мышек,которыми я пользовался,нашёл у вас,но цена очень кусается.В остальном это уже не первая покупка данной модели,всегда оставался довольным.
Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
27 августа 2015
Комментарий: Отлично использовала несколько лет, неожиданно стала дергаться. Ищу замену. Форма и размер удобные, претензий к работе за эти годы нет.
4,6