Компьютерная гарнитура A4Tech HS-800

Компьютерная гарнитура A4Tech HS-800

790 ₽
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
5 марта 2018
Плюсы: 1) Звук чистый. 2) Уши не устают от продолжительного использования. 3) Материал приятный.
Минусы: 1) Микрофон неудобно расположен, надо говорить в полный голос. 2)Со временем выхидит из строя регулятор громкости сам по себе и начинает некоректно работать звук(шипение, помехи, разные уровни громкости в динамиках), отключается ухо. 3) Со временем ломается одно ухо(пласттмасса). Иногда и оба трескаются.
Комментарий: Не в первый раз беру такие наушники. На полгода хватает точно, максимум год. Но есть болячки у этой модели и я их перечислил в минусах. Первые я брал, когда они стояли 1390. Очень понравились. Сейчас за 990 более адекватная цена. Перепробывал больше 10 наушником в этом ценовом диапазоне и игровые в том числе и это самые мои любимые наушники со всеми своими плюсами.
Аватар пользователя Данил
Данил
3 ноября 2016
Плюсы: Чистый звук,не давят голову,микрофона хватает для игр. Уши не потеют
Минусы: Хрупкий пластик. Сломались спустя пол года,замазал холодной сваркой :D
Комментарий: Я не знаю,у вас что-то не то,или мне попался брак с очень хорошим и чистым качеством звук. Наушники громкие,использовал почти 1,5 года и за это время даже не думал о новых наушниках. Недавно купил Bloody G500, очень долго привыкал к звуку,т.к он был глухим. У друга брал G501, та же история что и с 500. У брата Razer Kraken Pro Blue, и я решил затестит звук этих 3 наушников со звуком HS-800. Можно сразу же заметить,что на HS-800 звук гооораздоо чище,чем на других. ИТОГ Лучшие наушники за эту стоимость,жалко что их сняли с производства
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
6 декабря 2016
Плюсы: Замечательные наушники, за свои деньги лучше пока не нашел.
Минусы: не совсем удачное расположение микрофона на кабеле. но собеседники прекрасно слышат и это скорее придирка.
Комментарий: Звук настраивается - хотите бассы - долбит нормально! Хотите - высокие и средние частоты - да пожалуста. Просто некоторые не слышали, что есть такая вещи ,как эквалайзер и сторонние проги. И начинаю писать, что наушники вы другие за эти же деньги послушайте - вот там реально нету звука... 2 м кабель как по мне оптимально для игр и работы за компом, не надо впритык сидеть. На голове сидят отлично, не чего не давит.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
6 апреля 2018
Плюсы: Есть микрофон
Минусы: Не много тихие
Комментарий: В принципе цена и качество совпадают , но и для такой смешной цены , я скажу это очень даже неплохой девайс ! Если кто то хочет за такие деньги купить супер пупер громкие и четкие наушники то это не та ценовая категория. Эти уши себя полностью оправдывают как в игре так и в музыки(работаю на них в компьютере и ноутбуке)
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
16 ноября 2017
Плюсы: Цена, уши закрывает полностью( мне за 40).
Минусы: Крепление для микрофона на кабеле отвалилось через 2 месяца, что дало возможности проводкам пересекаться и звук с микрофоном стали жить своей жизнью.
Комментарий: Ребят данный девайс не берите, возможно исключение только если вы используете его один и куплен он за бонусные баллы или с хорошей скидкой.
Аватар пользователя Диана А.
Диана А.
8 апреля 2017
Плюсы: Красивый Дизайн, Оптимальная цена, Удобные.
Минусы: Плохой Звук, Некачественный разъем, Хрипит.
Комментарий: Купила наушники месяц назад и сильно разочеровалась. Разъем к стандартным 3,5 не подъодит, надо чуток вынимать что бы поймать хорошее звучание. Звук хуже моих вакумной гарнитуры.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
14 октября 2016
Плюсы: Внешне симпатичные.
Минусы: Закрученный шнур постоянно цепляеться за стол, ночью музыка послушать невозможно, даже при не большой громкости окружающие всё слышат, да и качество звука хромает!
Комментарий: Ужасные наушники! Деньги на ветер.......
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
21 сентября 2017
Плюсы: Удобные , отличный звук
Минусы: Оголовье слабое
Комментарий: Через пол года сломалось оголовье , как починить ? Чтобы можно было менять размер наушников
Аватар автора Эксперт «М.Видео» К.
Эксперт «М.Видео» К.1 октября 2017
Андрей, добрый день! Для решения данного вопроса, пожалуйста, обратитесь в магазин по месту приобретения вместе с самой гарнитурой и кассовым чеком.
Аватар пользователя Юзер У.
Юзер У.
30 января 2017
Плюсы: Регулировка, длинный шнур, звук
Минусы: Облазит шкура, поломались через 6 месяцев
Комментарий: Был бы дешевле можно было бы брать на пол года.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
7 января 2019
Плюсы: Уши не устают.звук очень хороший.микрофон тоже вполне на уровне.
Минусы: Серьезных нет
Комментарий: Понравилось.рекомендую.