Кабель для сотового телефона InterStep miniUSB (IS-DC-0000000KA-000B201)

Кабель для сотового телефона InterStep miniUSB (IS-DC-0000000KA-000B201)

Кабель для сотового телефона InterStep miniUSB (IS-DC-0000000KA-000B201) - Отзывы

Аватар пользователя Кристюша
Кристюша
16 ноября 2021
Плюсы: Брала себе на замену старого, тот совсем протерся. Эластичный, но в то же время прочный провод, отлично подходит для моего телефона. Цена нормальная, не нужно платить кучу денег за такую простую по сути гарнитуру. В целом, мне все нравится.
Комментарий: Провод есть провод - взяла не очень дорого, заменил вполне достойно предыдущего старичка. Этот служит уже полгода и за счет эластичности провода не перегибается, нигде нет протертостей, хотя я таскаю его с собой нещадно куда бы не собралась. По мне, так отличный, качественный провод, подходит к моей модели телефона как родной. Хотя были некоторые сомнения при покупке у меня. Надеюсь прослужит долго и я смогу еще дополнить отзыв хвалебными словами. Рекомендую!
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
14 ноября 2021
Плюсы: Мягкий. Быстрая скорость передачи данных.
Минусы: -
Комментарий: Кабель брал для того, чтобы в машине постоянно было, чем подзарядить телефон, да и просто для подключения телефона к магнитоле. Со своими функциями справляется шикарно, никаких нареканий. Длины в 1 м с головой хватает для того, чтобы положить телефон в удобное место и не беспокоиться за него.
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
17 ноября 2016
Комментарий: Работает отлично. Проблем с использованием не возникало.
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
18 января 2018
Плюсы: Невысокая цена
Минусы: Разъём mini usb лишком туго входит в гнездо для зарядки телефона, причём на разных телефонах пробовала. Боюсь, что гнездо может сломаться
Комментарий: Заряжает нормально.
Аватар пользователя Павел G.
Павел G.
6 июня 2019
Плюсы: работает
Минусы: провод делали из того что осталось.
Комментарий: Для зарядки пойдет, но для передачи данных неочень
Аватар пользователя Марат К.
Марат К.
2 марта 2016
Комментарий: Работает нормально, все ОК
Аватар автора Дмитрий П.
Дмитрий П.
•22 июня 2019
Хватило на год и кабель где то внутри переломился . Ну как говорится цена качество. Буду покупать его опять )
Аватар пользователя Настя
Настя