420 ₽ 839 ₽ -49 %
Аватар пользователя Рада П.
Рада П.
15 ноября 2017
Плюсы: мягкость, доступная цена, функция блёклости щетинок ближе ко времени рекомендованной смены насадки (у всех оралбишных насадок)
Минусы: не обнаружено - ну, разве только "не информирует личного стоматолога о кариесе:))"
Комментарий: Бюджетные сменные насадки, совместимые с большинством таких же бюджетных вибро-щёток Brown. Относительно бюджетных, конечно же, для претензий к скорости полёта и сигнальной системе у этой фирмы есть "боинги" на 40 тыс.оборотов. Возможно, они и кофе варят, и стоматологу на пользователя "стучат". Далее, щетинки тускнеют в сторону белёсого оттенка, как бы намекая, что им пора на отдых, - и это свойственно всем оралбишным насадкам, что отрадно. Приобретены насадки к щётке Braun Oral-B Vitality 3DWhite D12.513W для 70ти-летней мамы. Помимо мягкого, без реактивного движка, "хода" щётки, эффект щадящего воздействия укреплён ещё и насадками - для чувствительных зубов лучшее решение, надо брать!
Аватар автора Андрей Ж.
Андрей Ж.2 апреля 2019
Клевые насадки. Особенно с мягкой щетиной, полезна для кровоточащих десен
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
23 ноября 2021
Плюсы: Хорошо очищают зубы, мягкая щетина.
Минусы: Для себя не выявила, устраивает даже цена.
Комментарий: Насадки хорошо подошли к моей зубной щетке Орал-би Vitality Precision Clean. Выбирала именно их т.к. очень чувствительные десна, да и эмаль зубов тоже. У насадки супер мягкие упругие щетинки, которые прекрасно счищают весь налет и убирают остатки пищи в промежутках, но при этом десна не кровоточат и не возникает воспаления. Процесс стал гораздо приятнее, а самое главное заметный результат - зубы стали гораздо белее, желтые налет, который не брали обычные щетки, счистился совсем за несколько применений.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 марта 2021
Плюсы: Разные насадки для разных типов зубов
Комментарий: Покупала эти насадки, т. к. у меня чувствительные зубы и десны. Мягкая насадка из этого набора моя любимая. Она бережно чистит зубы, удаляет зубной налет, вычищает остатки пищи между зубов, при этом не травмирует десны и эмаль. Щетинки на насадке закругленные, есть голубые щетинки индикатор, которые со временем использования осветляются. Насадку меняю раз в 3 месяца по совету стоматолога (можно использовать дольше, качество со временем не ухудшается, но меняю в целях гигиены).
Представитель Бренда B.3 апреля 2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
10 октября 2021
Плюсы: Щетинки мягкие, удаляет налет быстро с зубов и десен, не вредят эмали, насадка дарит свежее дыхание.
Минусы: Не увидела минусов.
Комментарий: Сменная насадка SENSITIVE CLEAN отлично подошла моей щетке Oral-b. Качество щетинок отличное. Они мягкие, не травмируют дёсны, но при этом разрушают зубной налёт и не дают появляться зубному камню. Щетинки покрывают каждый зуб, обеспечивая идеальное качество чистки. Дыхание надолго сохраняет свежесть, так как пища не остаётся между зубами.
Представитель Бренда B.16 октября 2021
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. При производстве сменных насадок мы используем дорогостоящие материалы и новейшие разработки, чтобы Вы могли обеспечить зубам профессиональный уход в домашних условиях. Желаем Вам приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B
1 апреля 2021
Плюсы: В комплекте разные
Комментарий: Насадка для зубной щетки Oral-B Braun Sensetive Clean EB17S+Sensi Ultra Thin EB60 начала покупать себе давно. Мне понравилось качество этих насадок и простота в применении. Щетинки не жёсткие и длинные, что позволяет им вычищать зубной налёт и остатки еды даже в труднодоступных местах. Меняю их раз в три месяца как рекомендуют врачи и производитель, но можно пользоваться и больше щетинки за это время не изнашиваются.
30 марта 2021
Плюсы: Хорошо чистят
Представитель Бренда B.11 апреля 2021
Аватар пользователя Лидия И.
Лидия И.
6 апреля 2021
Плюсы: Для чувствительных десен
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Добрый день. В комплекте имеется 2 сменных насадки. Oral-B-Sensitive - насадка для чувствительных зубов и десен, созданная с применением особого вида мягких щетинок. Эти насадки то, что мне нужно потому что у меня чувствительные десна. Хоть у насадки и мягкие щетинки, это не мешает им удалять зубной налёт. Сменными насадками осталась довольна.
Представитель Бренда B.11 апреля 2021
Аватар пользователя Мария Корнеева К.
Мария Корнеева К.
31 октября 2021
Плюсы: Мягкость щетинок
Комментарий: Купила эти насадки по совету подруги. Решила тоже их попробовать. Чистят намного лучше, чем обычная зубная щётка. Щетинки мягкие, не травмируют зубы и десны, деликатно счищают зубной налет и остатки пищи между зубов. Есть голубые щетинки, которые осветляются при использовании (очень удобно, не забываю когда менять насадку). По цене вполне устраивают.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
22 апреля 2021
Плюсы: Хорошие
Минусы: Нету
Комментарий: Насадки отличные. В комплекте 2 шт. если при покупке воспользоваться всевозможными бонусами и скидками, то выходит отличная цена за них. Использую их в течении 3-4 месяцев, затем меняю. Щетинки обесцвечиваются тогда, когда требуется смена. При чистке щетинки насадки не травмируют чувствительные десна, но при этом хорошо удаляют налет и чистят зубы.
Представитель Бренда B.9 мая 2021
29 марта 2021
Плюсы: Хорошие насадки
Комментарий: Сменные насадки на свою электрическую зубную щётку покупаю давно, меняю их каждые три месяца, как рекомендуют в инструкции. Насадка для зубной щетки Oral-B Braun Sensetive Clean EB17S+Sensi Ultra Thin EB60 чистят отлично, налёт отчищает без особых усилий, остатки пищи между зубов вычищает хорошо из за длинных щетинок, покупкой довольна.