Компьютерная гарнитура Genius HS-05A

Компьютерная гарнитура Genius HS-05A

549 ₽
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
13 мая 2013
Комментарий: Хорошие наушники, сидят удобно, звук чёткий, микрофон, при правильной настройке, тоже отлично работает. Прожили больше года, несмотря на периодические полеты об стол. После очередного полёта отвалилось что-то в левом ухе, и, выбирая из всех что представлены на сайте, решил снова их взять, даже учитывая тот небольшой, вроде, минус о котором напишу, потому что они очень удобные и хорошо звучат. (-) Кому-то это и незначительно, но меня очень бесил, и будет опять бесить, провод, наполовину сделанный витками, из-за чего его длинна становится меньше заявленной. А при его растягивании идёт ощутимый обратный отзыв. (+) Всё остальное)
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 июня 2012
Комментарий: Купил эти наушники 8 мая, наушники хорошие и удобные. 9 июня перестал работать микрофон. По моему мнению, плохой контакт на переключателе OFF/ON (там, где находится регулятор громкости). Я съездил в магазин, их проверили, сказали написать заявление на замену. Как только мною было написано заявление, мне предложили выбрать любые понравившиеся (по такой же цене) или доплатить и взять подороже. Я выбрал такие же наушники. Мой вам совет сохраняйте чек и упаковку от товара на время гарантии и если вы собираетесь менять товар, не забудьте взять с собой свой паспорт.
Аватар пользователя Рома
Рома
12 февраля 2013
Комментарий: Стоит покупать эти наушники как бюджетный вариант, настройка под голову человека очень простая, удjбный переключатель микрофона и громкости. Преркасная переноска в мир кина так как очень прекрасный звук.(это +) Минусы если уронить наушники ломается верхняя часть ободка которая держит голову так как пластик на той части очень ломки.И помните не роняйте их как это сделал я!)
Аватар пользователя Марина
Марина
19 декабря 2012
Комментарий: Купила в феврале 2012, использовала раз 10 просто как наушники, раза 3 с микрофоном. В августе уже не работала вся левая сторона, то есть одно ухо и микрофон. Сначала думала, что случайно сдвинула рычажок on - off или регулятор звука, но нет, оказалось, отказала одна сторона. Еще как минус могу добавить- очень плохое подавление звука. Окружающие будут слышать в деталях, что вы слушаете. Так что советую немного переплатить, но приобрести какую-нибудь другую модель.
Аватар пользователя Диман
Диман
15 июля 2011
Комментарий: Наушники просто обалденные!Я люблю поиграть в контру и эти наушники идеально подходят для этого!Бас хороший!Микрофон меня обрадовал, он очень чувствительный и это очень большой плюс!Допустим ты разговариваешь ночью по скайпу, а у тебя все дома спят ты говоришь шепотом и очень хорошо слышно.Вообщем наушники супер, всем советую брать, они стоят того.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 августа 2013
Комментарий: Плюсы: Наушники очень хорошо работают! Микрофон выше всех похвал! Недавно купил эти наушники. Я на 7 небе от счастья от покупки!Отличная цена. Подходят как геймерам так и для офисной работы.(Одном словом универсальные) Минусы - их нет! Берите пока они в продаже!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 декабря 2013
Комментарий: Звук они конечно передают хорошо и микрофон классный,но материал, из которого они сделаны, барахло:сначала лопнула посередине дуга-закрепил,потом лопнули места длины регулировки-поставил крепления,теперь где-то сломался провод и звука в одном ухе нет
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 января 2013
Комментарий: Наушники конечно ничего только несколько минусов все-таки имеется. В первый же день после покупки отходил левый наушник, слишком чувствительный микрофон(когда разговариваешь по скайпу в наушниках слышишь собственный голос.. очень это напрягает)
Аватар пользователя Петрович
Петрович
13 марта 2014
Комментарий: Ужасный звук, низкие чистоты вообще отсутствуют, соответственно жирного баса не слышно. Частота воспроизведения, как указал производитель, 20 - 20000 Гц, но это не так, качество звука искажается. Не доволен приобретенным товаром
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 декабря 2012
Комментарий: Наушники класс! Сидят очень (хорошо не трут Микрофон сделан просто отлично. Дизайн прикольный (мне понравился), просто отличное соотношение цены и качества. Берите не пожалеете!