Плюсы: 1. Идеальная подсветка букв и символов - светятся именно буквы, а не клавиши с клавиатурой. В этом плане я не нашёл подобной клавиатуры, пересмотрев сотни клавиатур в Интернете.
2. Русские буквы крупнее латинских, и, подсветка устроена таким образом, что они подсвечиваются ярче латинских, что при наборе текста на русском языке идеально. Другой такой клавиатуры на рынке нет.
3. 4 режима яркости - от легкого до яркого. Я пользуюсь легким - для меня идеально.
4. Удобные клавиши с легким ходом, звук нажатий тихий.
5. Можно пользоваться клавиатурой во время зарядки.
6. Матовый пластик клавиатуры, не дающий бликов.
7. Датчик включения подсветки от приближения рук срабатывает без глюков.
Минусы: 1. Левый shift короткий, это главный недостаток клавиатуры - Заглавные буквы набираются с трудом, можно привыкнуть, повысив свою точность нажатия shift в слепую, но пока помарки в тексте часты (часто вставляется ненужный символ, клавиша которого расположена правее shift, урезавшая ее нормальный размер). от Так Это ыглядит.
2. При перезагрузке компьютера настройка подсветки клавиатуры часто слетает, приходится режим подсветки включать через скачанное приложение снова. Я создал ярлык приложения в главном меню, и такая процедура занимает несколько секунд времени. Но это тоже косячок.
3. Клавиатура дорогая, стоит дороже многих механических клавиатур.
Комментарий: В целом, клавиатура не имеет аналогов на российском рынке, ввиду отличной, идеальной подсветки символов (сами клавиши не светятся, не отвлекают внимание ненужным светом вокруг клавиш, светятся только выгравированные на них символы-буквы). Русские буквы крупные, светятся ярче латинских, любой пользователь, набирающий текст на русском языке, это оценит.
Если бы не урезанный shift справа, можно дать ей оценку 5++ по пятибалльной шкале.