Щипцы кухонные Tefal Bienvenue 2745312

Щипцы кухонные Tefal Bienvenue 2745312

799 ₽
Аватар пользователя Евгения М.
Евгения М.
18 ноября 2021
Плюсы: Простой дизайн, удобная ручка, по захвату количество на порцию достаточно.
Комментарий: Посудомойку выдерживает
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.25 ноября 2021
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв. Приятного использования!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 июня 2018
Плюсы: качество, надежность
Комментарий: Отличный гаджет для современной кухни, идеально помогают в приготовлении разных вкусных блюд. Очень люблю побаловать себя мясными деликатесами, пожарить стейк или нажарить купатов, очень удобно переворачивать блюда в процессе готовки этими щипцами. Так же очень удобная штука при приготовлении спагетти, отлично их захватывает и удобно раскладывать по тарелкам. Самое главное щипцы не греются и не обжигают руки. Ну и сервировка стола с помощью щипцов стала легче, положил на тарелку кусок мяса, туда же спагетти и этими же щипцами еще и салат удобно разложить по тарелкам. Отличная штуковина как по мне, рекомендую.
Аватар пользователя Майя А.
Майя А.
28 августа 2020
Плюсы: Достаточно удобные, не маленькие. Хороший материал: за 8 месяцев использования ни один зубец не отвалился, не обломился.
Минусы: мелкие предметы - не захватывают, хотя в торце как бы зазубрины есть. Не до конца, не полностью (не плотно друг к другу) сжимаются.
Комментарий: Удобно на барбекю - снимать купаты (и по длине для этого подходят. И по весу лёгкие- не напряжно с собой таскать). Удобно накладывать вермишель. Но не каждый кусок мяса удобно ими переворачивать.
Аватар пользователя Silent Ghostь С.
Silent Ghostь С.
12 июня 2019
Плюсы: Антипригарно-безопасные, боковая борода для пасты
Минусы: Деформируются, не удерживают скользкие продукты
Комментарий: Стоит нажать посильнее, и эти недощипцы деформируются, беззубые кромки издевательски расходятся в стороны. Выскальзывает все: от рыбы и птицы с мясом в соусе до пакетиков с крупой. Прямым рейсом полетят на пол и манты с хинкали. Удержать можно разве что котлету в "антифрикционной" панировке. Посредством "бороды" из кипятка можно также извлечь до 90% fettuccine, tagliatelle или spaghetti, но ради оставшихся 10% все равно придется сливать воду. В остальном ненамного эффективнее обычной лопатки. Нужны такие, чтоб не гнулись. А это - хлипкая пластиковая халтура для девических уроков труда в школе.
Аватар автора Инна Р.
Инна Р.25 января 2020
Манты с хинкали лучше большой круглой ложкой с дырками вынимать из пароварки.
Аватар пользователя наталья Б.
наталья Б.
6 июня 2018
Плюсы: не нашла
Минусы: неудобные, как по мне
Комментарий: мне они не нравятся - неудобные щипцы. Они большие, мелкие продукты ими подцеплять неудобно, котлеты, например, быстрее расковыряешь, чем перевернешь. Сжимаются неплотно, куриные крылья переворачивала не гриле, так приходилось несколько раз цеплять - вырывается мясо из них. Единственное - вермишель хорошо подцепляют
Аватар автора Михаил К.
Михаил К.6 января 2019
А не пробывали гриль маслом смазывать?
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
2 февраля 2024
Плюсы: Термически устойчивы. Не плавятся от температуры гриля или раскаленного масла.
Минусы: Мясо и рыбу ими брать неудобно, они впиваются в еду. Не понятно зачем зубцы сделали полукруглыми. Может они для сосисок, но я покупала для рыбы и стейков. Разочарована.
Комментарий: Не переключается в отзыве зеленый кружок, чтобы установить Нет под вопросом Рекомендуете товар?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 февраля 2024
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Эти щипцы являются достаточно универсальными. Ими можно перевернуть готовящийся на сковороде кусок мяса или полуфабрикаты. Но в большей степени они предназначены для накладывания спагетти и салатов с большим количеством зелени. Щипцы изготовлены из качественного термостойкого пластика, которому не страшны высокие температуры приготовления различных блюд. Они способны выдержать температуру до 200 градусов. Благодаря эргономичной форме они комфортно ложатся в руку любого размера. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
1 марта 2021
Плюсы: Легкие, удобно пользоваться
Минусы: не выявлено
Комментарий: Давно посматривала на эти щипцы, но скидка в 100 руб и наличие бонусов сыграло свое))) щипцы легкие, не пахнут пластиком, очень удобно переворачивать ими котлетки и накладывать пасту. Покупкой довольна, купила 2 пары щипцов за 290 руб. Спасибо Тефаль, сделано во Франции.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 ноября 2021
Ирина, приветствуем! Поздравляем с выгодной покупкой. Приятного использования!
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
22 апреля 2021
Плюсы: Качественный пластик
Комментарий: Легкие щипцы, запаха при нагревании не обнаружила. Надо привыкнуть к размеру - по мне так немного большие. Качественный материал пластика - не плавится. Удобно переворачивать мясо и накладывать вермишель. Моется легко и руками и в посудомойке :)). Советую приобрести, не пожалеете!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 ноября 2021
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Ира О.
Ира О.
2 апреля 2019
Плюсы: Удобно лежат в руке, хорошо захватывают продукты, легко моются, симпатичные на вид
Комментарий: Мне лично очень понравились щипцы, ни с мясом, ни с котлетами сложностей не возникло, также как и с салатами и спагетти, все хорошо цепляют, переворачивают и перекладывают. Пользуюсь каждый день, покупкой довольна.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июня 2018
Плюсы: Качественный материал, удобство
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень довольна новым аксессуаром на своей кухне!!! Удобные в использовании, отлично справляются и с мясом и со спагетти, а самое главное качественный материал изготовления, который не плавится и не воняет. Рекомендую!