Комментарий: Купила сегодня, весь день слушала и поняла, что качество звука мне определённо не нравится. В магазине мне их протестировать не дали - сказали идти домой и, если не понравится, в течении двух недель можно будет обменять. Кстати, это очень неудобно, лучше всего проверять прямо на месте, мне кажется... К внешнему виду вообще нет претензий - выглядят классно, на мой взгляд. Но вот микрофон, который не складывается, немного не в тему... Регулятор громкости порадовал, как и сама громкость (слушаю New-Rave). Потанцевать с ними не получится - слетят. А вот качество... извиняюсь, та ещё ерунда. Даже фильмы смотреть довольно неприятно: звук резкий и глухой, как на моих "родных" от мобильника. От посторонних звуков, в среднем, неплохо изолируют. Про микрофон ничего не могу сказать - покупала исключительно ради звука. Резина мне лично никак не мешала, но я видела много отзывов, что из-за неё потеют уши =))
В итоге против откровенной дешевизны, хорошего стиля и громкости стоит проблема качества звука. Для тех, кто не очень сильно из-за качества переживает - это идеальный вариант. Но для тех, у кого руки начинают трястись от любой еле уловимой неправильности это совсем не то... Я ко вторым отношусь =)) так что завтра же обменяю, добавив пару тысяч. Советую всем придирчивым не надеяться на чудо: дешёвые уши никогда не будут отвечать нашим потребностям =((