Сушит
Брали всю серию Финиш,соль,таблетки и ополаскиватель.Скажу честно моют хорошо.Ополаскиватель сушит хорошо,но и стоит на 5ке,на сегодня было около 10 моек,ополаскиватель не доливал,т.е. расход очень экономичный думаю,так как еще не скоро потребуется подливать.Посуда при окончании мойки вся сухая,капельки иногда остаются только на потолки посудомойки,но думаю это не критично,главное всё остальное сухое.
Ополаскиватель действительно лучше, чем все другие ополаскиватели. Один раз в магазине его не было и прошлось взять другой, так деньги потратила на ветер, что с ним, что без него, мойкой была очень не довольна. С тех пор беру только финиш. Качество мойки можно, особенно, увидеть, когда моешь что-то стеклянное, типа фужеров, стаканов. Рекомендую всем, не тратьте деньги, поберегите свою посуду в чистоте и без всякого налёта.
Посуда с ним действительно сияет. НО до конца он не смывается, и это очень чувствуется. Приходится посуду перед употреблением ополаскивать водой из-под крана.
Этот ополаскиватель Немецкого производства очень хороший, а в МВидео я приобрёл его производства польши. Он хорошо смывает основное моющее средство, но его смыть водой с посуды не реально, за цикл ополаскивания (даже если установить его дозировку на 01 из возможных 06 на моём Siemens-е). Приходится перемывать посуду с пищевой содой, на коротком цикле мойки, при 45 град, при отключенной подаче ополаскивателя. Только в этом случае от ополаскивателя не остаётся ни следа (ни запаха, ни склизкой плёночки на посуде). В семье маленький ребёнок, поэтому лучше перестраховаться от попадания в организм неиногенных ПАВ-ов.
И за что же тогда Вы поставили 5 баллов ???
Посуда после мойки блестит
Для мытья посуды обычно использую таблетки, но ополаскиватель добавляю обязательно. С ним посуда даже скрипит после мытья, бокалы как новые становятся. Заливаю в отсек для ополаскивателя и забываю о нем надолго, так как расход очень экономичный, хотя моем каждый день посуду. Если ополаскиватель закончился, по посуде это сразу видно- остаются капельки и не высыхает до конца. Запаха никакого нет, дополнительно ополаскивать не нужно! Другие марки не пробовала и не собираюсь) Всем Советую.
чистая посуда без разводов
Качество продукта прекрасное, на посуде не остается разводов. Мои бокалы теперь в идеальном состоянии! Теперь не нужно натирать посуду после мойки. Сэкономленное время потрачу на любимый сериал)) покупала объем 800мл, прошло пол года, пока не закончился, думаю еще месяца на три хватит.
Отличный ополаскиватель с хорошим запахом
Для меня нет
Ополаскиватель обладает 5 мощными функциями - придает блеск, устраняет следы капель, защищает машинку от известкового налета, исключает подтеки и ускоряет процесс сушки посуды. Все эти функции нужные и действительно, ополаскиватель полностью отвечает заявленному. Горлышко узенькое, наливать кондиционер удобно. Ополаскиватель Финиш голубого цвета, консистенция достаточно жидкая. Запах слабый, на посуде он и вовсе не слышится. С этим кондиционером вся вымытая в посудомойке посуда скрипит, блестит. Выглядит как новенькая, Ни единого развода.Отличный продукт . Лучшее соотношение цена / качество и считаю что нет смысла экономить с учетом такого долгого срока использования продукта.
Отсутствие разводов, посуда блестит и скрепит
Не выявил
Пробывал не только Финиш, но этим действительно нужно пользоваться, он придаёт кристальный блеск, не оставляет подтеков и разводов, в общем со своей задачей справляется на отлично.
устраняет подтеки, ускоряет сушку посуды
Ополаскиватель обладает 5 мощными функциями - придает блеск, устраняет следы капель, защищает машинку от известкового налета, исключает подтеки и ускоряет процесс сушки посуды. Все эти функции нужные и действительно, ополаскиватель полностью отвечает заявленному. С этим кондиционером вся вымытая в посудомойке посуда скрипит, блестит. Выглядит как новенькая! Ни единого развода!
Экономичный расход
Очень долго искала подходящее средство, покупала много разных средств, пока не нашла подходящее. В квартире жёсткая вода и от многих средств остаются разводы на посуде, соль использую всегда. Меняла моющие средства, ополаскиватели, меняла режимы мойки, результат не всегда устраивал. В данный момент остановилась на продукции Finish, соль, таблетки и ополаскиватель, всё одного производителя, полностью устраивает качество мойки. Самая выгодная цена в Мвидео, если использовать баллы. Спасибо магазину за такую возможность :)
очень довольна покупкой, посуда блестит
ополаскиватель не оставляет разводов, посуда блестит, потрясающий результат. Рекомендую всем.
действительно сухая посуда, без капель
На посуде не остается, запаха то же не чувствовала. Бокалы блестят как будто только из магазина
Отличный ополаскиватель
Ополаскиватель сушит хорошо, разводов и капель не оставляет. Посуда блестит. Объем большой, а расход экономный, хватит надолго. Покупкой довольна, всем рекомендую.
Хорошо сушит посуду и придает блеск стеклу
Покупаю только Finish ополаскиватель , пробовала других брендов, не такой эффективный. рекомендую!
Бренд, соотношение цена-качество!
В процессе эксплуатации не обнаружил.
Очень долгое время пользуюсь средствами для посудомойки Finish, данный ополаскиватель лучшее средство по соотношению цена-качество! Не оставляет разводов, посуда блестит, как новая! Всем рекомендую!
Finish
Самый лучший ополаскиватель из всех, которые я пробовал.В отличае от остальных, действительно есть эффект котрый видно даже не вооруженным глазом. Рекомендую всем!
Пользуюсь ополаскивателем с самого начала именно финишем, другие не пробовала. Да и пока не собираюсь. Посуда на самом деле без налета, блестит и сверкает. Бокалы как будто новые из коробки только что. Упаковка большая. Хватает его надолго. Не знаю про тех, кто пишет, что он не смывается до конца - у меня все смывается. Нареканий вообще никаких нет. Так что всем хозяйкам на заметку: финиш хорошее средство для посудомоечной машины!
Лучший ополаскиватель который я использовал для мытья посуды
Я очень доволен результатами использования данного средства Finish, предназначенного для ополаскивания и ускоренной сушки. Действительно не ожидал такого результата, посуда сияет как новая, при этом ни одной капельки воды и никаких подтеков. Всем рекомендую.
Супер ополаскиватель. Закончилась соль из этой серии и таблетки дорогие. Так как живем в поселке, купила самые дешевые таблетки в светофоре, которые сами по себе оставляли налет белый на посуде. Вспомнила про ополаскиватель этот, который купила и посуда вся сверкает, при том что дымчатое стекло Luminarc, на котором все разводы хорошо видны и посуда вся сухая.
Не заметила
Однозначно советую, буду брать еще, не переплачивая за дорогие таблетки.
Супер сушка.
Когда я добавил его вместе с таблеткой Финиш, то результат не заставил себя ждать, бокалы винные, просто блеск. Прозрачные и ни намёка на разводы.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Блеск и Экспресс сушка 800 мл на сайте М.Видео.
Это оболочка таблеток, а не ополаскиватель. Используйте порошок.