Геймпад Speed-Link SL-6535-SBK-01 STRIKE Gamepad

9 ₽
Аватар пользователя Арслан
Арслан
23 апреля 2017
Плюсы: Очень удобно, програмируемые кнопки, аналоговые стики присутствуют
Минусы: не выявлено
Комментарий: Использую больше года, до сих пор все отлично. Единственное, что пришлось поправить, так это смазка стиков. Заскрипел на 1 из 2 через 8-9 месяцев. Разобрал, смазал WD-40, теперь снова все хорошо. Однозначно покупайте!
Аватар пользователя Ильдар К.
Ильдар К.
18 марта 2014
Комментарий: Я взял пару, еще толком не играл. Накачал игр с поддержкой режима split screen(играть вдвоем на одном пк/мониторе) и чтобы всё работало, как надо убил целый день. Зато теперь буду играть) Так что советую брать пару джойстиков!
Аватар пользователя Влад П.
Влад П.
30 декабря 2013
Комментарий: Использую больше года, особых претензий нет. Свою цену оправдывает полностью. На счёт аналогов, лично у меня ничего не скрипит, видимо человеку попался такой экземпляр.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 октября 2012
Комментарий: Не советую брать данный джойстик, через несколько дней после приобретения, аналоги (круглые манипуляторы в центре джойстика) начали скрипеть и после движения перестали возвращаться в исходное положение. Разобрав понял, что проблема внутри конструкции, а не в самом пластике джойстика который можно было бы подточить. Словом низкое качество материалов, ужасный контроль продукции на выходе как результат.
Аватар пользователя Ness А.
Ness А.
4 мая 2014
Комментарий: Мой первый геймпад, взяла для DmC 5, управление определилось сразу, вибро функция не работала, но после установки дров проблема решилась.
Аватар пользователя Инсаф З.
Инсаф З.
2 июля 2014
Комментарий: Данный джойстик очень удобен как на PS(как и в гонках, так и различные другие игры), тем более за такую цену, покупайте не пожалеете!
Аватар пользователя Серега Д.
Серега Д.
23 февраля 2014
Комментарий: Не совместим с многими играми. В частности prototype
Аватар пользователя Отзыв о геймпаде
Отзыв о геймпаде
7 февраля 2011
Комментарий: Хороший нечего сказать, берите не пожалеете!
Аватар пользователя Андрей Адамов А.
Андрей Адамов А.
8 ноября 2013
Комментарий: Хороший джойстик по небольшой цене!