Наушники полноразмерные Sennheiser HD 202 II Black

Наушники полноразмерные Sennheiser HD 202 II Black

Наушники полноразмерные Sennheiser HD 202 II Black - Отзывы

Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
5 апреля 2019
Плюсы: Хороший звук за свою цену
Минусы: Все пластиковое бюджетное, но за эти деньги, вряд ли это минус
Комментарий: Оголовье, чашки и прочее, все бюджентое, но главное это звук и качество. Звук годный.. У меня несколько наушников, эти служат уже более 5 лет! Немного потрескалось мягкое оголовье и все. Ни разу не возникало проблем с поломкой кабеля (3 метра) А валяется он у меня везде, и под ножкой стула бывал, и все работает. КАЧЕСТВО. Синхайзер молодцы. За свои годы, уши отработали полностью. Мне кажется что со временем, они стали звучать еще лучше, да и вобще стали одним целым с ушами)) Это рабочая лошадка на каждый день и она не думает останавливаться.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
17 декабря 2016
Плюсы: Качество
Минусы: От слишком долгого использования почему-то немного болят уши
Комментарий: Первые мои наушники, на которые не пожалела денег. Пользуюсь уже давно. Около четырех лет, если не ошибаюсь. Скайп, игры, музыка, фильмы - звук до сих пор замечательный. Работают идеально! Хорошая фирма. Когда придет время покупать следующие наушники, естественно, выберу sennheiser.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 декабря 2019
Плюсы: Хороший звук , длинный шнур.
Минусы: Дермантин со временем облезит.
Комментарий: Пользуюсь больше 5 лет. Хрипов не появилось,динамики качественные. Правда исключительно дома. Единственный минус описал, но на работу или удобства наушников он не влияет. Сидят удобно, есть регулировка высоты. Ни разу не пожалел что их взял.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
11 января 2019
Плюсы: Приятные на ощупь материалы
Минусы: Длинючий провод с которым не выйти никуда, звук какой то плоский стеклянный не настоящий. Басов не хватает. Верха зарезаны середины мало
Комментарий: Короче народ уши так себе. Тем кто после дешевых слушает эти то почувствуют может быть разницу. Своих денег они не стоят. Слушал после них друие думал что он конкурент, нифига, вообще рядом не стоят. Тем кто планирует покупать Sennhaiser лучше послушайте почувствует несколько фирм моделей ушей прежде чем бежать и покупать эти. Оценка 1 из 5
Аватар пользователя Эндрю Шварц С.
Эндрю Шварц С.
2 января 2013
Комментарий: Всем доброго времени суток! Сегодня приобрел данные уши. Сравнивать особо не с чем в плане других ушей, поэтому все мои ощущения опишу в сравнении с напольной акустикой Mission m34i, которая меня устраивает на все 100% и играет от ресивера Sony, к которому эти уши и подключил. Музыка - чиллаут, прогрессив, транс, техно. Первое что услышал, прям резануло слух - это перебор с высокими, убрал их на ресивере до минимума. Стало нормально, но осталось некое искажение в сторону звонкости. Бас есть, его вполне хватает, на ресивере как стоял на нуле, так и остался. Но бас как из цистерны - гулкий на большинстве треков, немного размытый. Но глубокий, упругий и сочный, не жесткий, это очень нравится! Середина провалилась куда-то также на большинстве треков. Почти спасают эту ситуацию закрученные до минимума высокие. Детальность устраивает, сразу слышишь огрехи качества многих треков, и начинаешь слышать в треке то, что раньше не слышал совсем. На голове сидят классно и не напрягают, потому что легкие и на внутренней стороне оголовья есть мягкая прокладка. Мои уши эти наушники полностью закрывают, и соотв. не давят на них, это тоже очень нравится! На улице слушать их не собираюсь, поэтому длина провода не смущает, даже лучше что он длинный, можно лежать на диване и смотреть кино. Итог - не сказать что я кричу от радости, но слушать вполне можно. Перед покупкой думал подарить их одному человеку, если звук не понравится, т.к. не было возможности прослушать перед покупкой. Дарить не буду, буду слушать сам)) Всем удачных покупок!
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
6 марта 2015
Комментарий: Пользуюсь только наушниками этого зарекомендовавшего себя немецкого бренда и ни разу не был разочарован. До них были HD 201, которые сильно уступают обновлённой модели, как по шумоизоляции, так и сугубо по качеству воспроизведения. Данные наушники предназначаются больше для дома, чем для хождений по улице. Всё-таки ходить с 3-метровым проводом, даже учитывая удобную катушку, куда его можно аккуратно намотать, дело не из приятных. А вот для домашней обстановки, как говорится, провод такой длины очень даже подойдёт, и даже с запасом. Наушники предназначены для любителей обильных басов и минимальной детализации, средний и высокий регистр частот в них замылен, зажат, ему будто чего-то не хватает, но это и есть звуковой максимум наушников. Несмотря на то, что они относятся к наушникам закрытого типа, звук на выходе получается глуховат и доносится как из низин. В целом, доступная модель для неприхотливых слушателей. Взял им на замену старшие HD 280 и теперь раскрываю детали, ранее не различаемые в этих.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 июня 2013
Комментарий: 1. Играют наушники достаточно толково, ждать от них сверх результатов не стоит, не та ценовая категория. Но если поиграть эквалайзером можно добиться потрясающих результатов! А если учесть, что длина провода достаточно велика, то их стоит брать для стационарного использования: ПК, ТВ. А с этими устройствами нет смысла использовать сверх качественные наушники: кино, игры - наушники отлично справятся. 2. Их стоит отнести к классу накладных, а не полноразмерных наушников. Амбушюры хоть и закрывают уши целиком, но лежат прямо на кромке ушной раковины. Так же давление на уши несколько больше, чем хотелось бы, забыть о том, что надеты наушники не получается. Давление и положение на кромке уха в купе создают определенный дискомфорт. Но в целом они не сильно напрягают, просмотр 2х часового фильма не заставил меня снять наушники и передохнуть от них. p.s. все ощущения - субъективны.
Аватар пользователя Николай
Николай
30 июля 2011
Комментарий: У меня только в планах приобрести хорошие уши. Но я предварительно сделал уже выбор. Благодаря М-Видео возможно прослушать наушники у витрины. Это позволило мне прийти с планшетником Galaxy Tab и намести определить качество звучания всех ушей на месте. Характерная особенность чем дороже наушники, тем хуже они звучат. Большая часть наушников выдают звук в средних частотах. В данных наушниках поразило не только присутствие великолепных басов, но и чёткое звучание высоких частот. Ни смазанное шипение, а именно превосходное звучание, в котором можно различить каждый звук выдаваемый инструментом. Такое звучание я последний раз слушал в наушниках ТДС-5М. Наушники просто супер. А если учесть невысокую цену, так это вообще подарок!
Аватар пользователя Денис Ф.
Денис Ф.
26 августа 2013
Комментарий: Всем доброго дня. Приобрел сие чудо и вернул на следующий день. Причина в большом количестве баса, который приглушает средние и высокие. Не подойдут для классической, спокойной музыки, для прослушивания аудиокниг и даже для спокойных фильмов (без стрельбы и взрывов). Уменьшение басов через эквалайзер не спасает, а если низы уменьшить максимально - звук буквально как из трубы. Слушал на плеере Sony, на телефоне, на компе, кстати - на плеере есть кнопка Bass, но с этими наушниками в ней просто нет нужды. Качество звука неплохое, несмотря на басы никаких искажений или рипений...Любителям тяжелой музыки, транса, техно и пр, а также фильмов со спецэффектами (типа Трансформеров - где все рушится-взрывается)
Аватар пользователя Роман
Роман
31 декабря 2015
Комментарий: Это хорошие наушники, но смотря для чего их покупать. Например, по городу в них не удобно ходить, они, скажем так, не так стильно на голове смотрятся, как, например monster beats. По звуку реально своих денег стоят. Это старая модель и 2 года назад я купил вторые такие же, у первых оторвался провод от левого наушника. У друга Beats Pro, мы сравнивали на cowon'е, басы, фортепиано и голос. Разница нее в пользу sennheiser hd 202, но она, скажем, не настолько заметна, как разница в их цене. Я слушаю эти наушники уже лет 10 и очень доволен! Басы не разочаруют, верха правильные, а голос звучит приятно, не напрягает! единственный минус - это то, что они скорее домашние.
4,2