Клавиатура проводная Logitech K120

Клавиатура проводная Logitech K120

590 ₽
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
1 марта 2017
Плюсы: Компактная в глубину, мягкие клавиши, четкие белые буквы и цифры, почти бездвижно лежит на скользком столе благодаря 5 опорам из резинок
Минусы: Маленькая клавиша shift с левой части клавиатуры плюс рядом задублированная клавиша со слэшами
Комментарий: Единственный минус - маленький shift слева клавиатуры плюс дубль клавиши слэш рядом (зачем???), обратите внимание. Иногда по маленькому шифту промахиваюсь и бьется знак слэша... Плюсы описал выше, они перевешивают выявленный для меня незначительный недостаток (минусы). К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Ильдар А.
Ильдар А.
11 сентября 2019
Плюсы: Не дорогая простая клава
Минусы: Кабель по толще можно было бы сделать.
Комментарий: В целом досталась за бонусы в замен старой отличный вариант .
Аватар пользователя Зеленова Д.
Зеленова Д.
28 декабря 2016
Плюсы: Советую купить + даже не перечислить
Минусы: НЕТ
Комментарий: Советую купить + даже не перечислить
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 марта 2024
Плюсы: Достаточно надежная, приятный ход кнопок
Минусы: Русская раскладка выполнена в блекло-коричневом цвете, который на черном пластике практически не виден даже в хорошо освещенном помещении. Русские буквы еще и стираются быстро. Спустя 3 месяца более-менее интенсивного использования пользоваться стало невозможно, т.к. русские буквы стали почти не видны
Комментарий: Бывает нормальная версия, где обе раскладки напечатаны белым цветом. Обращайте внимание при покупке на это
Аватар пользователя Руслан
Руслан
2 марта 2017
Плюсы: Брэнд
Минусы: Исключительно для офиса
Комментарий: Купил эту клавиатуру утром и сдал ее в тот же день вечером. Спросите почему? Отвечу! Она для офиса. На ней приятно печатать, клавиши тихие , маленький левый шифт и дублированный слэш - но тут как по мне можно привыкнуть. А вот когда я решил поиграть на ней в игрушку - сразу увидел ее минусы - невозможно нажать 3 клавиши вместе а для игры фифа это катастрофа, например вверх-E-D. Так что вам выбирать что покупать
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
14 марта 2017
Плюсы: Функционально пока ничего не сломалось
Минусы: Очень слабое покрытие клавиш - буквы быстро стираются
Комментарий: Через 3 месяца использования стерлись уже 3 клавиши. До этой клавиатуры была другая - так вот, на ней не стерлось ни одной клавиши за 6 лет использования! В итоге, к покупке не советую (хотя сама по себе клавиатура приятная и клавиши мягко нажимаются).
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
19 июля 2017
Плюсы: Нету
Минусы: Шумная, хлипкая очень дорогая для своего качесва
Комментарий: Клавиатура была куплена как безвыходный вариант! ножки отлетают в 1ый день, я бы сказал что это плохо. Не удобна в работе, и очень маленькая по размерам.
Аватар пользователя Влад
Влад
29 марта 2013
Комментарий: Когда я купил эту клавиатуру, я не думал, что она будет такой удобной и хорошей при её низкой цене. Прежде всего её плюсы в том, что у неё очень удобные низкопрофильные клавиши и не очень большой размер. Мне она показалась крепкой (клавиши просто так не вытащишь), так же она водонепроницаемая (но я не проверял). Единственный минус, который я обнаружил - это то, что на ней достаточно быстро появляются пятна от пальцев, но протереть их не составит никакого труда.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 сентября 2013
Комментарий: Очень приятная в обращении, мягкая в нажатии клавиш. До этого была клава с маленькой кнопкой Backspace, тут же не промахнешься) Изготовлена из приятного на ощупь пластика. Цифры залачены, а значит не будут стираться. Очень понравилась идея слива пролитой жидкости на клавиатуру, не часто, но бывает, смахнешь стакан чая и все заливаешь) а тут вылил туда еще стаканчик воды чтобы промыть каналы. В общем мне очень понравилось 5 балов )
Аватар пользователя Лира
Лира
14 марта 2012
Комментарий: недорогая, простая но очень удобная клавиатура. Купила новый компьютер и месяца четыре пользовалась клавиатурой, которая продавалась с системным блоком в комплекте. Но в конце концов не выдержала и вернулась к любимому Logitech. Очень мягко и податливо нажимаются кнопки, стука почти нет, удобный и достаточно высокий угол наклона (намучилась с предыдущей, которая почти плоско лежала на столе). Оценка 5
Аватар автора Валерий К.
Валерий К.20 июня 2017
Лучшее предложение из не дорогих и надёжных клавиатур.Несмотря на распространение без проводных моделей, всё же остаётся актуальным предложением.Благодаря своей качественной сборке,а также мягким и коротким ходом клавиш,делает её очень удобной как для печати,так и для время препровождения за любимой игрой.Компания logitech как всегда придерживается качества и надёжности своей продукции,поэтому оценка может быть только высшей.