Кабель цифровой аудио-видео Belkin AV10023qp2M

Кабель цифровой аудио-видео Belkin AV10023qp2M

Кабель цифровой аудио-видео Belkin AV10023qp2M - Отзывы

Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
3 марта 2020
Плюсы: Надёжный
Минусы: Нет для данной категории товара
Комментарий: Читая отзывы других пользователей по поводу того что он жёсткий. Оптика такой и должна быть её перегибать под 90 градусов даже нельзя. Хорошо что он такой жёсткий. И 4к 60fps видео с коптера и с ps4pro идут без задержек. Всем рекомендую. Позолота 26к. Что ещё нужно.
Аватар пользователя Владислав Загуменнов
Владислав Загуменнов
22 декабря 2013
Комментарий: У меня домашний кинотеатр (полу-профессиональный). Так вот: если сначала он у меня был подключен через обычный разъем HDMI (300-400 руб. не помню), звук отставал от картинки или же наоборот. Были еще и подвисания во время воспроизведения и т.д. (экран 46 дюймов, 1080p) Проблемы естественно были решены после покупки этого кабеля. А вот наличие таких аспектов, как феритовая защита и золотое напыление - не новомодные выкрутасы производителя, а технические требования, необходимые для качественной передачи сигнала. У меня кстати феритовый сердечник шел в комплекте с кинотеатром, фон у него что надо) Это тебе не монитор к компьютеру подключать)). 5 баллов за высокое разрешение (4К) P.S. Скорость реально не 20 Gbps. Но и 15 Gbps вполне достаточно!
Аватар автора Валентин Ч.
Валентин Ч.
•5 декабря 2018
Как ты на экране 46 дюймов, с разрешением 1080p 4K смотришь ?
Аватар пользователя Владимир
Владимир
19 апреля 2015
Комментарий: Лично я покупал данный кабель с пониманием того, что разницы в качестве изображения заметно не будет. Отличаются они разных версиями: 1.2 1.3 ethernet и тд. Просто качественная вещь, которую приятно держать в руках и получать эстетическое удовольствие от владения. Могу успокоить, кабель на самый дорогой на рынке.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
29 октября 2017
Плюсы: Красивые разъемы
Минусы: Не пропускает видео в формате Dolby Vision 4K 60 Гц
Комментарий: Кабель не справился с задачей, для которой был куплен, Dolby Vision 4K не прошло с Apple TV 4K на LG OLED55C7V, обычный SD 4K проходил без проблем. Но самое интересное, с этой задачей на отлично справился, купленный 9 лет назад, кабель Furutech ADL H-1 (HDMI 1.3). Так что не спешите покупать новые кабеля, а проверьте старые.
Аватар автора Владимир Б.
Владимир Б.
•26 ноября 2017
Удалось найти который пропускает? С той же целью ищу
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
24 декабря 2018
Плюсы: Им можно машину на буксировку брать
Минусы: Сломает все разъемы!
Комментарий: С PS4 pro работает отлично!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
26 декабря 2015
Комментарий: Известно, что в полном объеме 4K-разрешение поддерживает только HDMI 2.0 версия. В описании указано, что версия 1.4 с Ethernet, но при этом в характеристиках есть поддержка 4K. За такую цену не хочется брать кота в мешке, какая все же точно версия HDMI, нет ли где-то ошибки ?
Аватар пользователя Серёга
Серёга
21 июля 2013
Комментарий: Можно почитать статьи, про то что разница между дорогим и дешевым (цифровым)кабелем это обман! Купил себе такой он не гнется, не сгибается нифига! Вроде даже длина меньше намного. Кусок металла по цене золота, блин. Даже если там медь, какая разница!!!!! Читайте статьи.
Аватар пользователя Sonic П.
Sonic П.
7 мая 2013
Комментарий: Зачем брать такой дорогой кабель? Чем он отличается от дешового? Да ни чем. Это цифровой кабель, он или работает или нет! Тут нет лучше или хуже! Лично проверял! Картинка кажется лучше только от заплаченых денег за него)
Аватар автора Виктор Ш.
Виктор Ш.
•16 мая 2018
Отличается скоростью передачи данных. Версия hdmi2.0 поддерживает 4к разрешение. (к сожалению здесь версия 1.4). К тому же, если ты геймер и играешь в ps4pro или xbox, то хороший кабель жизненно необходим для плавной передачи данных и отсутствия зависаний/выключений/морганий экрана. Это как говорить - зачем мне брать мерседес, когда есть жигули - это машина и она все равно едет.
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
9 января 2013
Комментарий: Шикарный кабель, да ещё и 2-х метровый, и по приятной цене! 3D фильмы идут прекрасно без тормозов. Действительно, пропускная возможность кабеля 15.8 Gbps+, не 21 Gbps, как указано на сайте.
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
2 января 2013
Комментарий: Кабель произведен добротно, с палец толщиной очень качественно, картинка супер, скорость конечно не 21 а 15,8 ГБит/с так на коробке написано, но этого достаточно для просмотра фильмов 3D.
3,8