Машинка для ухода за шерстью Zumman 1702

Машинка для ухода за шерстью Zumman 1702

Машинка для ухода за шерстью Zumman 1702 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
18 января 2017
Плюсы: Удобная в использовании(открывать контейнер для катышков)
Минусы: Нет кисточки для чистки
Комментарий: Хотела выбрать похожую модель но по пробовала как ей пользоваться(снимать контейнер для катышков),удобнее держать в руке,выбрала этот вариант,хотя у других есть кисточка для чистки ,выбор сделала в сторону использования,снять контейнер,поставить ,у других он намного меньше либо установка затруднительна,ну и цена у этой модели приемлемая..Рекомендую..В процессе пользования ни одна вещь не пострадала...
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
17 февраля 2016
Комментарий: Заказал по интернету и сегодня забрал. Машинка оказалась неожиданно "крупненькой". Ранее у меня была крошечная - фирму не помню. Сразу опробовал в деле. Работает отлично. Достаточно мощно и чисто. Удобно держать в руке. После того, как поработал ей - размер даже понравился. Посмотрим насколько она надёжна.
Аватар пользователя Лилу
Лилу
26 декабря 2012
Комментарий: Отличная вещь, никогда не думала, что за такую цену она будет столь эффективно работать. Советую.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
16 января 2017
Плюсы: Цена
Минусы: Хватило не на долго
Комментарий: Новая работала очень хорошо, но примерно через полгода качество чистки заметно снизилось. Через год совсем перестала убирать катышки, а поменяли батарейки, но не намного лучше стало. Через два года совсем сломалась, хотя не скажу, что пользовались постоянно. Как правило в холодное время года.
Аватар пользователя fa
fa
9 февраля 2013
Комментарий: Качество изготовления - дешевому Китаю в подметки не годится! Полно заусенцев на пластике - впору хоть для нее самой спецбритву для пластмассы покупать. Держать при стрижке надо прочно, чтоб на запчасти не рассыпалась! Шарушки разлетаются вокруг, а не только в контейнер, который норовит отвалиться на ходу из-за плохого неупругого крепежа! НО свою работу выполняет, кофта стала как новенькая.
Аватар пользователя Янина A.
Янина A.
23 февраля 2016
Комментарий: У меня довольно быстро сломалась. И пластмасса и сеточка. Хотя цена машинки средняя. Теперь куплю только более дорогую Maxwell
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
27 января 2013
Комментарий: Согласна с Лилу, работает отлично, катышки исчезают как по-волшебству. Покупайте не пожалеете.
3,7