Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3101 W

Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3101 W

191 ₽ 273 ₽ -30 %
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
30 октября 2019
Плюсы: Вещи обретают новую жизнь, что не может не радовать.
Минусы: Вот бы ещё от сети работала, совсем было бы замечательно.
Комментарий: Преобрела эту машинку, потому что срочно надо было испольовать баллы. Почти год она лежала в ящике. Есть любимая шапочка вся в катышках. Я её доставала, вздыхала и убирала обратно: и выкинуть жалко и носить некомильфо. А тут похолодало и я вспомнила и про машинку и про шапочку. Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего. Это потрясающе! Тут же были почищены шапочка мужа и дочкина кофта. Результат просто обалденный! Любимые вещи не пойдут на помойку, деньги будут сэкономлены, а мы довольны. Правда, думаю купить к машинке аккумуляторные батарейки. Это, пожалуй, единственное пятнышко на солнце.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
20 октября 2016
Плюсы: Компактная, проста в использовании, эффективно справляется с поставленной задачей
Комментарий: Прекрасное устройство, чтобы вещи выглядели как новые. При работе с ним невозможно пораниться. Очень компактное, так что можно брать с собой в поездку. Единственное, если планируете использовать исключительно дома, я бы посоветовала взять другую модель этой же фирмы: Машинка для ухода за шерстью Maxwell MW- 3102 W, там рабочая поверхность чуть больше и можно быстрей обработать вещи, а разница в цене между моделями минимальна. В любом случае очень советую этот товар, не представляю, как я раньше жила без него!
27 октября 2018
Плюсы: съемные крышки,что удобно помыть после использования. цена. размер.
Минусы: не обнаружили
Комментарий: отличная машинка, когда включили были приятно удивлены,что за такую цену получили действительно хороший товар.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
9 июня 2017
Плюсы: Работает как задумано
Минусы: Не долговечен
Комментарий: Батареек хватает на долго. Это плюс Через год эксплуатации появились задиры на внутренней стороне металлической сеточки - той, что водишь по ткани. Из-за задиров ножи стали зацепляются за неровности и гаджет прекратил свою функцию. Если бы в комплекте был запасной сменный элемент (то есть сетка с дырками) жизнь машинки была бы длиннее... а так из-за копеечной сеточки всё полетело в мусорку.
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.
15 июня 2017
Плюсы: Удобно держать
Минусы: Не удаляет до конца
Комментарий: Купила другую в итоге. Эта так и валяется. Да, она жрёт батарейки
Аватар пользователя Леван Х.
Леван Х.
10 июня 2017
Плюсы: ߑ͢ class=
Комментарий: Своё дело делает
Аватар пользователя Артур А.
Артур А.
18 мая 2017
Плюсы: Легкий и удобный корпус, удобно снимать и одевать контейнер. Чистит хорошо.
Комментарий: Хорошая и удобная вещь, реально можно обновить одежду улучшить её внешний вид - продлить её жизнь, тем самым сэкономить много тысяч рублей на покупку новой одежды. Раньше как только появлялось много катрышек на одежде, покупали новую, сейчас аппарат все удаляет - одежда становится как новая. Покупкой доволен. Около 6-7 единиц вещей прочищено - пока все хорошо.
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
10 января 2018
Плюсы: За свои деньги работает и уже хорошо)
Комментарий: Купили недавно, пока работает. Почистили полностью осеннее пальто и зимнюю шерстяную шапку со свитерок. Насколько долговечна пока не знаю.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
21 мая 2017
Плюсы: Хорошо убирает катышки
Комментарий: Хорошая жужжалка!
Аватар пользователя Георгий Ч.
Георгий Ч.
21 декабря 2015
Комментарий: Классная вещь, очень удобная! Рубашка, носки как новые, но китайская сборка - через неделю не работает - отказалась включаться. Решил не менять, а посмотреть, что с ней. Вскрыл моторчик - отгорела щётка из - за некачественной сборки. Выгнул её нормально, собрал и удивился работе. Мощность моторчика выросла. Т.е. щётка едва касалась и мощность терялась на плохом контакте. Советую не повторять мой опыт, а просто идти и заменять. Я просто очень любопытный.
Аватар автора Денис Д.
Денис Д.•18 января 2018