Моющее средство для посудомоечной машины Finish Quantum Max 20 табл.

Моющее средство для посудомоечной машины Finish Quantum Max 20 табл.

890 ₽
Аватар пользователя Лида
Лида
2 августа 2010
Комментарий: очень хорошее средство, очень удобно: положил и включил машинку, ни тебе мерных стаканчиков, ни соль не нужна, ни ополаскиватель... моет идеально! может конечно машинка еще хорошая))) мне очень нравится, хотя конечно дороговато...
Аватар пользователя Кристина
Кристина
15 августа 2013
Комментарий: Моют, конечно, нормально, но цена не соответствует абсолютно. Не знаю, как можно таблетку в 2 дня, у меня в день обычно 1-2 уходит. Пользуюсь другими. Дешевле и лучше.
Аватар пользователя мирослава
мирослава
22 сентября 2010
Комментарий: таблетки просто супер.отмывает любые загрязнения.1таблетка в 2дня.просто быстро и эфективно. я просто счаслива что создали такие таблетки.
Аватар пользователя Лина Я.
Лина Я.
5 февраля 2014
Комментарий: Пробовала более дешевый аналог, просто порошок, такого не было. 2 раза закидывала мыть с этими таблетками - Оба раза результат не ахти. Отмылось конечно все ок. Но во-первых запах химии более стойкий и посуда прямо скользкая пришлось заново споласкивать. Машина узкая 45 см, цикл был полный.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 мая 2011
Комментарий: А мне, наоборот не понравилось. Да, все чисто, но очень много средства осталось на посуде. Для меня это большой минус.
Аватар пользователя Стас С.
Стас С.
17 января 2014
Комментарий: Таблетки норм. Цена в этом магазине завышена минимум в 2,5 раза. Такая цена должна быть за 60-70 этих таблеток.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
31 июля 2011
Комментарий: Супер таблетки и не остается ничего на посуде-абсолютно!!! может от машинки зависит конечно.