Автомобильный FM-модулятор Supra SFM-14U

Автомобильный FM-модулятор Supra SFM-14U

Аватар пользователя Ринат Я.
Ринат Я.
20 декабря 2014
Комментарий: Нормальный рабочий модулятор. Помехи в пределах разумного. В Москве на 100,3 FM - самое оптимальное. Странная штука - на всех автомобилях работает нормально кроме Mitsubishi Outlander XL и Lancer Х. На них помехи слишком отчётливы. Лаконичный дизайн без излишеств. Кнопки в меру тугие и отзывчивые на прикосновение. Есть возможность заряжать смартфон через встроенный USB. За такую стоимость ещё и пульт в комплекте!!! Минусов три. Первый - при подключении через AUX невозможно переключать треки (технически невозможно). Второй - быстро стирается логотип и краска на кнопках. Третий - малоинформативный дисплей. Нет возможности увидеть название трека при выборе трека до воспроизведения. Двумя руками за эту модель модулятора!!! Берите, и будет вам счастье в виде любимой музыки при отсутствии AUX и USB в машине.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
16 января 2016
Комментарий: проездил с таким ровно год, а потом психанул! нет, модулятор отличный, а вот аux его слабоват, после нескольких раз использования накрыл мне весь модулятор(( стал где то коротить и вырубал мне правую сторону динамиков, пока не потыкаешь в гнездо аux все 4 не заработают... но от вибрации в авто снова что то коротило и 2 правых выдавали только хрип... возможно куплю такой же, потому как aux мне больше не нужен, а сам модулятор вполне достоин... Итого - недостаток: лишняя дырка в корпусе.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
16 января 2016
Комментарий: отличный модулятор. работает уже года три. за время его использования сменил уже четыре авто, а он все работает. уровень шумов немного больше на праворульках, скорее всего из-за их фм-диапазона. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Elena V.
Elena V.
22 мая 2021
Плюсы: Яркий экран, долговечность и всё
Минусы: Звук, нет AUX 3,5 мм
Комментарий: Пользуюсь 5 лет. Разочарован. Короче, не покупайте лучше купите дороже.
Аватар пользователя Влад М.
Влад М.
20 декабря 2012
Комментарий: Всем привет! Не покупайте этот аппарат! Он ужасный! Купил себе вчера такую штуку, и сразу начались проблемы. С начало он не видел флешку, но это была из-за того, что на ней были папки, а не просто мпз в главном диске. Сделал все как нужно, но после того как я подключал флешку аппарат уходил в астрал, те не реагировал на любые нажатия, короче я так и не смог заставить его работать. Поменял на такой же (без проблем), 2 аппарат и такие же проблемы. Короче сдал его обратно, и купил другой!
Аватар пользователя Николай
Николай
15 февраля 2014
Комментарий: Пользуюсь около 3 лет. Ещё жив, но шумовые помехи с нова и постоянно, т.е. чистого звука как с диска или даже радио не получите. Кнопки почти сразу стали западать, скачет с трека на трек. Если есть возможность обойтись без этого аппарата, то лучше поменять магнитолу, а не покупать аналоги. У самого штатная магнитола на Авенсисе, как-то панель уродовать не охота.
Аватар пользователя ГостьЯ
ГостьЯ
22 августа 2010
Комментарий: Полностью согласна с предыдущим мнением. Проработал год, помехи были, но слабые, а через год перестал работать!Шуршит, шипит, звук где то далеко далеко играет. Прибавишь - и глохнешь от постоянного шипения!Никакого наслаждения от любимой музыки. Только зря деньги истратили и нервы (при попытке его вернуть к жизни).
Аватар пользователя Александр
Александр
11 сентября 2013
Комментарий: Купил, подключил, с пульта невозможно ничего сделать, если только поднести его вплотную, и то не с первого нажатия, пропадает звук на 2-3 секунды каждые 2 минуты, слушать невозможно. Покупать не советую
Аватар пользователя Модулятор Б.
Модулятор Б.
19 февраля 2013
Комментарий: Работал около года (может больше) нормально. Помехи были, но терпимо за такую цену. Теперь USB не работает, пробовали слушать музыку через провод по телефону, ужасно. Короче, выбираем новый модулятор=(.
Аватар пользователя Слава
Слава
30 мая 2011
Комментарий: Около года такой же, только кнопки белые. Где покупал не помню, работает на ура! Единственоое подразломал рычагом переключения передач, но всё равно держится. Гостье и дену просто не повезло..