Колонки компьютерные Sven 230 Black

Колонки компьютерные Sven 230 Black

300 ₽ 600 ₽ -50 %
Аватар пользователя Оля Н.
Оля Н.
3 марта 2017
Плюсы: Питание от сети
Минусы: Иногда какой-то шорох и фонят
Комментарий: Для работы - отличные колонки. искала, именно чтобы было питание от сети, т.к. на рабочем компе жесткий недостаток юсби-портов.. со своей работой справляются хорошо - музыка для фона на работе)))
Аватар пользователя Александр
Александр
26 февраля 2025
Плюсы: Не хрепят даже при выкручивании на всю
Комментарий: Норм колонки
Аватар пользователя евгений Д.
евгений Д.
23 ноября 2024
Плюсы: нет
Минусы: тихие
Комментарий: для любителей
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 января 2017
Плюсы: Цена
Минусы: разъем перестал работать
Комментарий: Покупал в офис, для радио если быть точнее! вполне устраивали и работали, со звуком проблем не было, только спустя примерно пол года, сам штекер когда вставляешь в устройство(телефон, компьютер) звук стал передавать с треском и потом вообще перестал, как капель не крути. В поисках новых колонок...
Аватар пользователя Никита
Никита
9 сентября 2017
Плюсы: Работают
Минусы: Не долго
Комментарий: Взорвались через две недели после конца гарантии. Разобрал-нескольких шурупов не хватает, кондеры отвалились, катушка черная. Провода кое-как скручены и вроде заизолированы. За такую цену просто опасно.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
3 мая 2017
Плюсы: Звук хороший отлично играют
Минусы: на полной громкости репят и шуршат плохо с бассом
Комментарий: не советую
Аватар пользователя Владислав С.
Владислав С.
15 февраля 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Трещат и пищат, хотим обратно унести.
Комментарий: Не советую.
Аватар пользователя Елизавета К.
Елизавета К.
1 февраля 2017
Плюсы: относительно небольшая цена
Комментарий: Колонки не рекомендую - как и многие до меня могу сказать про ужасный фоновый шум и писк, колонки пищат даже просто если их подключить к компьютеру. Такая же история, если к самим колонкам подключить наушники - в ушах ужасно громкий писк и гул. Но справедливо хочу отметить, что невыносимым писк стал примерно после года работы (колонки у меня на офисном компьютере), а до этого было более менее сносно. И ещё хочется отметить странный дизайн - колонки валятся назад при малейшем прикосновении, очень неустойчивые. В целом, я бы рекомендовала изначально брать что-то подороже и лучше, чтобы не платить дважды.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 сентября 2024
Плюсы: Купил только 2 дня назад. Колонки как колонки взамен умерших старых, которые прослужили 20 лет. Сколько прослужат эти, время покажет. Пока всё устраивает.
Комментарий: Поставил по 4 звёзды, т.к. только что купил
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 декабря 2015
Комментарий: Портативные колонки, удобно взять с собой при необходимости: весят мало и занимают не много места в рюкзаке. Управление расположено на боковой панели колонки, что хорошо, так как не портит её внешний вид. Вообще смотрятся они неплохо, но дело то не в этом. А в звуке, который кстати вполне достойный за такие деньги. Громкость регулируется, на максимуме нет фона и скрипов. Я доволен покупкой.