Насадка для мясорубки Zumman 1606

Насадка для мясорубки Zumman 1606

Насадка для мясорубки Zumman 1606 - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл Н.
Кирилл Н.
17 марта 2019
Плюсы: Подошло =)
Минусы: Не могу до конца закрутить гайку
Комментарий: Но надо признать, все работает на зелмер. Странно, что у других не работает.
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
30 мая 2020
Плюсы: Подошел на Зельмер 1284
Минусы: Односторонний нож
Комментарий: Все подошло. Брали наугад.
Аватар автора Екатерина А.
Екатерина А.
•8 ноября 2020
Подойдет ли для зелмер 886,5 ?
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
23 марта 2019
Плюсы: Широкий вариант замены для разных мясорубок
Комментарий: На сайте указаны не все варианты замены. Согласно информации на упаковке вариантов замены много больше. Отлично подошел на BORK M401
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
13 ноября 2020
Плюсы: нет
Минусы: Только один-нож тупой
Комментарий: Этот нож абсолютно не заточен. Он тупой и больше сказать тут нечего. Мясорубка с этим ножом не смогла прокрутить даже курицу. Пришлось покупать такой же нож другого производителя (на м.видео он не представлен)-с ним все прекрасно крутит. Не пойму в чем прикол этого производителя продавать тупой нож?
Аватар пользователя Света М.
Света М.
13 февраля 2017
Плюсы: Без комментарий
Минусы: Не подходит к мясорубкам Bork: 1316
Комментарий: Оригинальный нож для мясорубки Bork: 1316 по толщине немного больше.А этот тоньше.Муж поставил шайбу,но не помогло,нож все ровно болтается..Оригинальный нож не достать,а то что продают не подходит.Получается что Bork: 1316 одноразовая мясорубка.
Аватар пользователя Алихан
Алихан
12 сентября 2025
Плюсы: очень хорошоЯ мне понравилось
Комментарий: очень хорошая отлично
Аватар пользователя Ulyana Mariyana
Ulyana Mariyana
23 апреля 2016
Комментарий: Пользуюсь мясорубкой от Борк, и если честно, меня совсем не устраивал внутренне встроенный нож. Последнее время он на самом деле начал работать хуже, посмотрела на его форму, поискала другие модели ножей в интернете, поняла, что проблема именно в этом, да и попросту ступился он за это время. Пришла к вам, сказала модель мясорубки, мне сказали, что эта модель от Зумман подойдет. Цена оказалась очень выгодной, я решила попробовать, к тому же чисто по форме этот нож выглядел реально рубящим. Установился на мою мясорубку без труда вообще, как будто этот нож не от Зумман, а от Борк прямо. Результатом довольна - реально работает этот нож намного лучше, чем мой предыдущий. Получается без труда получить нужный фарш.
1 марта 2017
Комментарий: Не подходит для зелмер 986.87, хотя заявлено на упаковке((( деньги потрачены зря...
Аватар пользователя Кристина
Кристина