Автомобильная антенна Prology TVA-200

Автомобильная антенна Prology TVA-200

Автомобильная антенна Prology TVA-200 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
17 июня 2020
Плюсы: отлично ловит за 80 км от москвы почти все радиостанции
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Данияр К.
Данияр К.
22 декабря 2012
Комментарий: Купил эту антенну, смонтировал её на стекле своего авто в течении 15 минут, аккуратно проложил кабель, подключив её к магнитолле, а вот разъем пришлось на телевизор заменить на другой, впечатления положительные, советую тем кто думает, что то брать для авто, сигнал по городу в радиусе 15 км отличный, имеется удобный регулятор усиления сигнала и на радио и на тв я доволен!
Аватар пользователя Влад Р.
Влад Р.
27 декабря 2013
Комментарий: Купил, поставил быстро, единственное дефлектор мешает, пришлось немного в сторону сдвинуть, что создает небольшой дискомфорт при посадке через эту дверь. Прием сигнала уверенный, часто езжу по России, так лучше не встречал.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 ноября 2016
Плюсы: Никаких плюсов нет,одни минусы
Минусы: Плохо ловит,нашел 4 канала,и то,очень плохо показывает,у деда в 90-х телевизор лучше показывал,подключил радио,на акценте родная антена НАМНОГО ЛУЧШЕ ловит ,чем эта !!!!
Комментарий: Не советую покупать эту антену,переключателя нет,как написано ,и в книжке,и на коробке нарисованаЯ!ловит плохо ,и тв,и радио,буду искать,что,то другое!
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
14 февраля 2016
Комментарий: самая ужасная антенна какую я когда либо покупал телевидение на 3,а радио у меня родная антенна лучше ловит чем эта,не ловит вообще и это с родным приёмником пролоджи.вообщем за приём радио в ярославле 1 единица с минусом.кстати нет переключателя.никому не советую эту чушь только деньги выкините на ветер.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
3 июня 2015
Комментарий: Радио слабовато ловит, а ТВ вообще не показывает! в городе по простой антенне можно поймать 12 каналов, даже с проволочной антенной, а в автомагнитоле пролоджи 1715 она поймала 2 канала и то с сильной рябью! буду искать новые антенны!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 мая 2013
Комментарий: Купил антену, хотел установить, но не нашёл стандартного телевизионного штекера и какого-то тумблера переключения режимов (кстати для каких режимов он). Думаю, предётся отдать обратно.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 февраля 2014
Комментарий: Очень неудобные Рога, мешают при посадке пассажиров в такси, дверь становится нерабочей. Под телебашней слишком сильный сигнал, перегружает антенну. Как-то конечно показывает....
Аватар пользователя Vladimir
Vladimir
6 сентября 2011
Комментарий: Автомобильная антенна Prology TVA-200 более полугода отлично работает в обоих режимах и без проблем, имеет раздельные выходы на ТВ-тюнер и FM, регулируется коэффициент усиления.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
9 августа 2011
Комментарий: Очень обидно что нет телевизионного входа, а соит стационарный на автомагнитолу. Пришлось от покупки отказаться.
2,9