Средство для удаления накипи Optima Plus OP-023

Средство для удаления накипи Optima Plus OP-023

78 ₽ 263 ₽ -70 %
Аватар пользователя Елизавета В.
Елизавета В.
16 июля 2018
Плюсы: Без навязчивого запаха, улучшает качество стирки, подходит для все автоматических машин, выполаскивается отлично.
Комментарий: У данного средства только плюсы.использую уже не в первый раз. по сравнению с аналогами результат все таки заметен. Недорогое, удобно в использовании, все что пишет производитель на упаковке-правда, т.к.вода очень жесткая пользуюсь довольно часто. После средства открывала специальный карман в машинке, где скапливается грязь,он оказался полным кусками накипи. При последнем использовании ничего подобного не обнаружили, так что средство реально работает
25 сентября 2018
Плюсы: Средство один огромный плюс
Минусы: НЕТ
Комментарий: пользуюсь средством давно. Пробовала аналоги, но к сожалению они не порадовали ни ценой, ни качеством. Пришла к выводу, что именно Optima подходит к моей машинке и воде(достаточно жесткая, не знала как с этим бороться). Совсем недорогое в своей категории. Такое ощущение, что после использования средства машинка стирает намного лучше.Рекомендую, без сомнений
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
12 сентября 2019
Плюсы: один большой плюс
Комментарий: Отличное средство, пользуюсь очень давно и постоянно, т.к. очень жесткая вода и образуется много накипи , ни на какое другое не променяю. Машинка в отличном состоянии. Цена приемлема , средство качественное , спасибо производителю и магазину
Аватар пользователя Алёна
Алёна
11 июля 2017
Плюсы: Красивая упаковка
Минусы: Цена
Комментарий: Порекомендовали мне это средство в магазине. Сказали, что можно пользоваться для профилактики образования накипи раз в полгода. Большая и красивая упаковка... Но на этом все плюсы заканчиваются. Внутри маленький прозрачный мешочек с куском какого-то КАМНЯ! Порошок весь затвердел. Пришлось перед использованием растворять его в горячей воде. Само средство, может и работает, но проблемы с использованием заставили поставить низкую оценку
Аватар пользователя Яна Г.
Яна Г.
24 апреля 2022
Плюсы: нет
Минусы: Само средство - один большой сплошной минус
Комментарий: Совсем не поняла от куда столько положительных отзывов, опираясь на которые купила данное средство. В моем случае - деньги потраченные на ветер. Засыпала, как написано в инструкции, оно просто кристаллизовалось в отсеке. Мало того, что никакой очистки машинки не произошло, так я потом данное средство с большим трудом смогла отмыть. Ужас!
Аватар пользователя Лариса В.
Лариса В.
21 марта 2019
Плюсы: эффективность
Комментарий: Эффективное качественное средство, сравнительно недорогое в своей категории, барабан блестит идеально, нигде никаких отложений не остается , посторонний запах тоже исчезает. Пользуюсь раз в полгода и никаких проблем с машинкой нет
Аватар автора Борис С.
Борис С.8 декабря 2019
Раз в полгода?? А вы реальный покупатель то?)))) Инструкция: Средство против накипи Optima Plus, при постоянном применении нейтрализует соли жесткости и полностью защищает элементы стиральной машины от образования накипи Если накипь уже есть, то нужно совсем другое средство.
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
14 марта 2019
Плюсы: эффективность
Комментарий: Отличное средство для чистки и продления срока службы стиральной машины. Накипи не осталось ни в кармашке для порошка, ни на резинках , барабан сияет, запахов нет никаких. Периодически использую и очень довольна
Аватар пользователя Евгения
Евгения
7 мая 2018
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Судя по составу, цена не соответствует реальности. После использования этого порошка появился какой-то налет на барабане... Он конечно пропал, но осадок в душе остался(
Аватар пользователя Анджела Г.
Анджела Г.
21 октября 2024
Плюсы: Очень устраивает именно порошкообразная форма,ч то позволяет экномно и эффективно использовать по назначению.
Комментарий: Очень адекватнаяцена
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
17 апреля 2020
Плюсы: не нашел
Минусы: при первом же использовании кристолизовалась, и превратилось в камень
Комментарий: Не рекомендую к покупе
Аватар автора Светлана К.
Светлана К.12 августа 2020
Владимир! Пользуюсь таким же. У меня пару раз на всё смылось и в лотке немного осталось - Да, кристаллизовался, но не до камня . В руках помяла - рассыпался на крупинки, как сахар. Пользуюсь им впервые и насколько хорошо он чистит не знаю! Почитала в компе - все эти средства оставляют желать лучшего - только ценой отличаются!