Чистящее средство для электробритвы Braun CCR 2

Чистящее средство для электробритвы Braun CCR 2

890 ₽ 1 778 ₽ -49 %
Аватар пользователя Олег Романовский Р.
Олег Романовский Р.
7 ноября 2017
Плюсы: Бритвенная касета как новая
Минусы: Быстро расходуется, цена
Комментарий: Под струей воды так кассету не промыть, как очищает этот картридж+смазка+приятный запах. Пробовал заливать в использованный картридж и водку, и туалетную воду, эффект даже близко не тот. С ценой действительно мвидео переборщил, но благодаря функции "нашли дешевле, снизим цену" купил картриджи почти на 600Р дешевле. Если вы приверженец мвидео, как я, можно поискать любой товар у конкурентов и если найдете дешевле, благодаря этой опции не изменять любимому магазину.
Аватар автора Антон П.
Антон П.27 декабря 2017
Если не секрет, где Вы нашли?
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
23 сентября 2017
Плюсы: Сменный картридж продлевает срок службы бритвы, 10-20 минут (в зависимости от степени загрязнения), и бритва как новенькая
Минусы: Цена
Комментарий: После процесса очистки, бритье становится чище и без раздражений, уже больше 5 лет пользуюсь бритвами Браун с такими сменными картриджами для очистки. Рекомендую !
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
9 января 2019
Плюсы: Отличная моющая жидкость для бритв Браун , которыми пользуюсь лет пятнадцать и рекомендую всем
Минусы: недостаток один, можно поменять запах отдушки.
Комментарий: Общее впечатление за столько лет использования только положительные, бритва всегда чистая, смазанная и приятна для дальнейшего применения.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
19 июня 2019
Плюсы: отличная цена и качество!
Минусы: не нашёл)
Комментарий: Долго пользовался вашими бритвами и увидел эту замечательную штуку - да еще и с запахом лимона, очень мне нравиться - закупаю по несколько штук и использую на постоянку, всем друзьям рассказал
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
1 августа 2019
Плюсы: Высококачественная чистящая жидкость для бритв Braun
Минусы: Недостатков просто нет.
Комментарий: Очищает бритву очень хорошо, продлевает срок службы режущего блока, после чистки бритва приобретает изумительный лимонный запах.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
24 августа 2020
Плюсы: Отлично очищает и придает приятный лимонный аромат. С учетом бонусов купил по привлекательной цене
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Пользоваться бритвой стало приятно и удобно. Меньше раздражения на коже. Рекомендую
Аватар автора Представитель Бренда B.
Представитель Бренда B.28 августа 2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
8 октября 2019
Плюсы: Супер запах! Реально чистит и обеззараживает.
Минусы: Дикая цена
Комментарий: Пользуюсь этой жидкостью уже лет 6. Мне хватает ее на месяц. Бритва лучше бреет. Запах хороший. Ну и в плане гигиены все супер!
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
30 июля 2018
Плюсы: Необходимый расходник для бритвы
Минусы: Необходимый СЛИШКОМ ДОРОГОЙрасходник для бритвы
Комментарий: Стоил бы раза в два дешевле, цены бы ему не было))
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
15 января 2019
Плюсы: Единственный вариант
Минусы: Нет других вариантов
Комментарий: Braun конечно хорошо что такое средство сделали, но нужно разнообразие
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
29 августа 2018
Плюсы: Качество очистки лезвий
Минусы: Неоправданно высокая цена
Комментарий: Положительное. Хочешь не хочешь, а покупать придется.