Мультимедийный проигрыватель Seagate STCED201-RK

Мультимедийный проигрыватель Seagate STCED201-RK - Отзывы

Аватар пользователя Andrey
Andrey
29 марта 2010
Комментарий: Через сеть обновляться не получалось пришлось через UCB. Есть две прошивки заканчивается название на E Европа и остальные и U USA. В американской прошивке не нужный для нас пункт в настройках парамаунт. После обновления плюсы- более удобное меню,открывается больше видео файлов,удобный поиск интернет радио. Недостатки - прогноз погоды работает не корректно, пару раз зависал до отключения питания,при прослушивании радио переходит в режим сохранения экрана и отключается это не возможно установить время перехода в режим хранителя экрана.Нет возможности откатить обновление предыдущую прошивку найти не удалось. Кнопка ресет для мебели то есть бесполезна сброс в заводские установки условный или частичный да же после обновления. Надеюсь в следующем обновлении недостатков будет меньше.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
5 мая 2010
Комментарий: Просто отличный аппарат за такую смешную цену! Тем более что умеет он гораздо больше чем написано в описании. Народные умельцы уже раскопали прошивку и добавили туда встроенный торрент клиент, IP TV, интернет-радио, возможность по сетке копировать и удалять файлы не перетыкая винт. 40 гиговый "Аватар" жует без проблем. А у кого показывает чёрно белым и нет выхода на колонки... быстро в магазин за мозгами! Срочно! Кстати и температурную проблему, таковой не считаю, потому как в Сигейте инженеры не из кружка радиолюбителей сидят, еще никто расплавленный FAG Theater+ обратно не принёс!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
31 января 2010
Комментарий: Устройство третий месяц особых нареканий нет, работает с различными носителями и в сети нормально. Есть замечания по ПО как невозможность воспроизведения сборки MKV и формата Full HD 1920x1080. Отсутствие возможности составлять и редактировать списки воспроизведения удалять ненужные файлы (что может любой мп проигрыватель). Отсутствует сохранение места воспроизведения после паузы и выключения устройства приходиться в ручную отыскивать фильм и прокручивать на ускоренном просмотре до места остановки.Надеюсь в обновлениях что то подправят,а так четвёрка с большой натяжкой.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
22 декабря 2009
Комментарий: Выбрал данную модель из-за поддержки сетевого интерфейса, больше всего интересовала домашняя сеть, подключил к ройтеру законектил с интернетом, если собираетесь ходить по своим ссылкам забудьте про ЭТО. С ПК он так и не захотел синхронизироваться. При этом пингуя его он пингуется, но в сети не обнаруживается, вобщем нет его в сетевом окружении. Через его программное обеспечение, которое идет к нему, не возможно произвести настройки сети в ручную. Уверен, что причина кроется в нем самом, до этого подключал Медиапроигрыватель друга, но другой фирмы, также с сетевым интерфейсом - мне понравилось все удачно работало. Поэтому и выбор пал на устройство с LAN разъемом. Купил 22.12.2009г. сдал обратно, но уже на экспертизу 23.12.2009г., чего до сих пор не понимаю какая может быть экспертиза для нового устройства. Попросил обменять на WD или вернуть деньги, сказали фиг, написал заявление. Буду ждать экспертизы. до этого техника из М.Видео не подводила. Еще очень мало отзывов о данном плеере, но в основном все хорошие, я же ставлю 3+.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 июля 2010
Комментарий: Отличная вещь, пользуюсь месяц, очень облегчил жизнь в плане просмотра фильмов, заливаю их с интернета через компьютер на внешний жесткий диск (1 гик), и смотрю через этот аппарат. Подключил к плазме через HDIM, читает все нужные форматы, качество отличное. Немного греется, но работает исправно и не виснет. Единственная замарочка, приходится постоянно перетыкать внешний жесткий диск, то к компьютеру то к мультимедийнику, но это не критично, подумываю подключить их через какой-нибудь разветвитель. Пульт работает нормально, удобный и понятный. Кто хочет купить, советую!
Аватар пользователя Андрей Ж.
Андрей Ж.
24 января 2010
Комментарий: Аппарат реально решил проблему просмотра фильмов в HD качестве. Очень доволен. Все распространенные форматы читает. Картинка на плазме - супер. Подключил к инету через модем. "Видит" и другие компы в сети, заходит в "расшаренные" папки, запускает медиафайлы. Обновил прошивку из инета, добавились ссылки на медиаресурсы. Реально круто. В инете есть и HD качества вещание. Теперь проблема в скорости местного инета :( Я думаю недалеко то будущее, когда в прошлое уйдет кабельное телевидение. Рекомендую тем, кому не хочется заморачиваться подключениями компов к телику.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 января 2010
Комментарий: Пока брать не стоит, кто-то уже писал. Дошло на собственном опыте, половина файлов видео не читает, с компом не вяжется, с внешним винтом 320 гб. виснет с периодичностью в 30 минут, действительно кнопка ресет не работает, поэтому помогает только передёргивание питания. При выключении в дежурный режим питание на внешний винт продолжает поступать. В интернет заходит без проблем, скачивает какие-то файлы, обновился без проблем, но толку как не было так и нет. В общем настолько хвалёным проигрывателем я не доволен совсем. Пойду менять на что-нибудь другое.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 января 2010
Комментарий: Купил, включил. Завис уже при включении. Далее перегревался через 5-10 минут и вис. Поменял. Работает нормально, за тем лишь исключением, что при наличии на подключаемых носителях большого количества файлов опять же через некоторое время виснет. Как уже говорили ранее кнопка ресет не работает, помогает только выключение питания. Хотя само устройство мне понравилось, воспроизводит почти все, к сети подключился без проблем, обновил прошивку, смотрит расшаренное на компьютере видео. Если б не зависания поставил бы твердую 5.
Аватар пользователя cucumberoff О.
cucumberoff О.
19 марта 2010
Комментарий: Буду краток. В целом плеером я доволен. Пока он не отказался проигрывать ни одного файла. При этом прошивку я обновлять не стал. С роутером подружился без проблем. WiFi не пользовался, подключил кабелем. Из расшареных папок на компе смог проигрывать файлы только из Windows XP Professional. C Windows Vista Home Basic не смог подружить. Думаю это ограничение функциональности ОС. Для полного счастья не хватает только просмотра на компе содержимого HDD, подключенного к плееру. Приятный бонус - несколько проводов в комплекте.
Аватар пользователя Стас К.
Стас К.
21 июля 2010
Комментарий: Что значит прямо с PC кто-то что-то подключает и смотрит, что за бред ещё? Лучше их сразу по HDMI от PC видео карты прямо к плазме или LCD тяните и не надо плеер тогда будет.- если бы оно было бы так... короче бред и есть бред - третий лишний, в данном случае PC ************************************** а то, что комп например стоит в моей комнате, а ЖК 42" стоит в зале. тянуть ХДМИ кабель на 10 метров? изврат. а плеер поставил, он тихий, красивый, с пультом, и так же по сетке все тянет с компа.
4,3