Форма для выпекания (металл) Dekok BW-102 30см

Форма для выпекания (металл) Dekok BW-102 30см

Форма для выпекания (металл) Dekok BW-102 30см - Отзывы

Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
5 февраля 2011
Комментарий: Формой пользуюсь где-то пол года, купила из-за того, что в небольшую духовку квадратные не подходили по размеру. Эта подошла идеально. Вообще у меня еще была другой фирмы. Но эта отличается антипригарным слоем, на ней не остается следов от масла, выпечка не пригорает. Чаще пеку пиццу, пропекается намного лучше и быстрее чем на обычном противне без дырочек, легко снимается с формы. Недостатков в своем случае не нашла.
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
16 сентября 2013
Комментарий: Пользуюсь около полугода - очень удобная. Пицца пропекается хорошо, не пригорает, легко снимается с формы. К самой форме ничего не липнет, покрытие антипригарное не портится, моется легко! Готовить одно удовольствие! (Тем более, что купила на накопленные баллы - спасибо М.видео!)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 сентября 2012
Комментарий: Подарили маме на 8 марта, пицца получается шикарная! Не пригорает, моется легко. Единственное, если тесто получилось жидковатым, будет протекать, а еще не очень удобно выкладывать пиццу, в результате образуются пупырышки.
19 августа 2013
Комментарий: Купила себе, а потом и в подарок маме и подругам, всем советую, легко моется, не пригорает, быстро готовится в ней, круглая пицца все таки вкуснее ))