Пульт ДУ One For All URC 3910 Black

Пульт ДУ One For All URC 3910 Black

48 ₽ 163 ₽ -70 %
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
9 июля 2017
Плюсы: пульт брала для телевизора lG, настройки все по инструкции сделала, всё было понятно, настроила быстро. пульт классный и по внешним параметрам и по рабочим качествам.
Минусы: минусов ненашла
Комментарий: Кому нужен универсальный пульт, то очень рекомендую именно этот. Мне очень понравился. Кнопки нажимаются очень мягко.
Аватар автора Елена К.
Елена К.12 августа 2019
а на филипс?
Аватар пользователя Диана Ф.
Диана Ф.
12 октября 2018
Плюсы: Подошёл к телевизору Toshiba, настроили с первой попытки, работает нормально, на все команды откликается.
Минусы: Очень длинный, батареек нет в комплекте.
Комментарий: В целом довольны, нет проблем в использовании, но габариты...совсем неудобно держать.
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
10 октября 2015
Комментарий: Сломался пульт от телевизора Rolsen. Долго не мог найти, т.к. телевизор покупали лет 7 назад. Сегодня решил приобрести универсальный пульт ONE FOR ALL TV, хотя продавцы в магазине мне сказали, что вряд ли он подойдет, решил все-таки попробовать приобрести, все равно по чеку можно вернуть в течении 2 недель. Принес домой и сразу решил настроить, в инструкции к нему указаны коды. Подобрал с третьего раза код и пульт заработал. Отличный пульт, все кнопки работают, рекомендую всем.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
20 апреля 2020
Минусы: Не совместим с марками hartens, dexp
Комментарий: Не рекомендуется к приобретению
Аватар пользователя Валентин
Валентин
18 мая 2015
Комментарий: Купил, настроил за 2 минуты, работает уверенно, настройки не сбиваются. Но есть и минусы, не знаю как на других телевизорах, но на моем большая круглая кнопка со стрелками не работает, вернее работает, но телевизор на нее не реагирует, вместо стрелок (в режиме меню), чтобы что-то выбрать работают кнопки переключения каналов и громкости (в остальных случаях они работают штатно). Возможно еще не все настройки перепробовал. Этим пультом доволен, таких проблем нет.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 августа 2013
Комментарий: Купил сегодня, не сразу нашел код своего телевизора (на обратной стоороне инструкции оказались коды(инструкция прилагается))... а так настроил для своего телевизора Samsung в легкую.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 августа 2016
Комментарий: Настроилось быстро и все работает но нет кнопки назад, при смарт тв это неудобно, чтобы выйти из кино например приходится выключать телек:((
Аватар пользователя Руслан Пискунов П.
Руслан Пискунов П.
12 апреля 2013
Комментарий: Отличный пульт, быстро настроил, все клавиши работают))) Рекомендую для замены сломанного пульта Вашего телевизора!!!
Аватар автора Сергей
Сергей10 ноября 2017
А как настроить потерял инструкцию
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
10 октября 2016
Комментарий: Нашел модель телевизора(sharp), в прилагаемой инструкции, и быстро всё настроил.Основные кнопки работают.
Аватар пользователя МКРТУМЯН КАРЕН М.
МКРТУМЯН КАРЕН М.
5 февраля 2016
Комментарий: Настроил на SAMSUNG 46F 6600 Правда коды не подошли Пришлось методом поиска Заняло минут 7