Wi-Fi роутер Netgear WGR 612-100

9 ₽
Аватар пользователя Пользователь
Пользователь
23 февраля 2011
Комментарий: Роутер отличный!!К соединению притензий нет,работает мощно,подключается автоматически, связь держит отлично. Из минусов это настройка. Прочитав отзывы думал настрою как все за 5 минут. Не получилось. Пришлось в тех поддержку звонить там все разъяснили и минут за 20 мы все настроили. Вывод: если раньше не сталкивались с WiFi то настроить будет довольно сложно,лучше сразу звоните в тех. поддержку там все доступно объяснят и помогут. А так вещь на 5+,очень доволен.
Аватар пользователя MAFIA С.
MAFIA С.
13 апреля 2011
Комментарий: Отличный Маршрутизатор! Скорость держит как и кабель, с торента качаю так же как и по проводу! Проверено на ноуте, Соньке 3, кпк и телевизоре со smart tv! Как было по проводу скорость скачивания 600 Кб/сек так и осталась, теперь только по воздуху) Настройка легкая и понятная как 2*2! Покупайте не задумывайтесь! Темболее цена малая!
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
5 февраля 2011
Комментарий: Предыдущие отзывы подтверждаю: для домашнего использования удовлетворяет полностью все мои потребности, настройка легкая (причем полностью русифицированный веб-интерфейс); разрыв соединения наблюдал только по кабелю и то всего пару раз, при том автоматом "переподключился" самостоятельно. вообщем советую
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 октября 2010
Комментарий: А причем тут версия windows!? Он настраивается через собственный веб-сервер! читайте инструкцию внимательней а то сразу паника и разных спецов вызываете... Все работает очень хорошо за все время пользования был один сбой настройки сбились из за эл.сети. так что сохраняйте резервную копию настроек)
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 декабря 2010
Комментарий: Отличный маршрутизатор! Работает отлично, сегодня купил, думал что с настройкой проблемы будут, ничего подобного! Настроил всё за 5 минут и у меня в доме появился беспроводной интернет, очень доволен, также очень порадовал дизайн, устройство впишется в любой интернет. Ставлю твёрдую 5!
Аватар пользователя миха Ф.
миха Ф.
21 января 2011
Комментарий: работает с небольшими перебоями, небольшая площадь охвата около 12 метров в квартире,на компьютере сразу не видет интернет,приходиться IP самому вбивать через кабельный интернет,на ADSL автоматически.Из плюсов высокая защита, оригинальный дизайн, хорошая система установки драйвера
Аватар пользователя валерий
валерий
28 января 2011
Комментарий: работает на 5+. пользуюсь более полугода нареканий нет. поддерживает винду7 без проблем. постоянно влючен в сеть не глючит. простое подключение. быстрая настройка. пользуюсь DC++ TV Скайп - без разрыва соединения. рекомендую всем.
Аватар пользователя LW
LW
30 мая 2010
Комментарий: Аппарат абсолютно нестабильный. Сбрасывает соединение когда хочет. Плохо работает с торрентами через WI-FI, чуть лучше по проводу. Заявленная поддержка IP TV отвратительная, можно сказать ее нет. Из плюсов: легкая настройка, цена
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 июня 2010
Комментарий: Около года пользуюсь работает все на отлично, (тфю-тфю..)(подключено: ПК по проводу, бук и ps3 по wi-fi. По поводу того что сбрасывает надо ковыряться в настройках - отключать параметры некие Я 5+ ставлю)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 октября 2010
Комментарий: Купил сегодня и пробовал настроить, но ничего не получилось!!!((( ...Пока не увидел на коробке надпись "Works with WINDOWS VISTA" !!! т.е. 7-ю винду не поддерживают!!!((( Жаль, пойду сдавать!!!