Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300-II Silver

Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300-II Silver - Отзывы

Аватар пользователя Васильев Николай Геннадьевич
Васильев Николай Геннадьевич
18 ноября 2016
Плюсы: Качество звука на высшем уровне. Не вообразимая шумоизоляция. Красивый дизайн.
Минусы: Большой, непрочный штекер
Комментарий: Я услышал краем уха, что sennheizer стоит на ровне beats audio и они были правы, когда я купил CX-300 II. Я услышал новые инструменты в старых песнях. Я не слышал рёв трактора на сенокосе. Эти наушники по своей цене просто замечательны. я с ними ходил пол года сломался штекер. я их купил в М.видио когда я показал чек они быстро мне поменяли наушники на новые. Они служили мне 7 месяцев и я доволен компанией sennheizer.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 января 2011
Комментарий: Не так давно стал обладателем данной модели наушников.До этого перерыл кучу обзоров,отзывов,статей про разные модели,их сравнение.В итоге остановился на СХ-300! И очень доволен!Наушники правда выдают такой Звук!!!!Просто шикарнейший!Слушаю в основном инструментальные композиции.Такое ощущение,что в ушах играет маленький оркестр!Особенно это заметно на улице!Стоишь на остановке,особенно по-первости и такое ощущение,что находишься в своём собственном мирке,а окружающий мир-это док.кино,которое ты смотришь под музыку.Что будет на нормальном плеере,я и представить не могу,но должен быть эффект нахождения в параллельной вселенной!))) Вообщем всем ценителям хорошего звука рекомендую! P.S.Советую покупать именно в М-видео!Т.к.магазин является официальным дилером Синнхайзер!
Аватар пользователя Даниил Р.
Даниил Р.
28 октября 2015
Комментарий: Брал эти наушники 4 года назад (не в Мвидео правда), проходил с ними год и в итоге перестал работать один наушник. До этого брал наушники всякие разные, не такие брендовые, но всё таки имели свое имя, и все они ломались максимум через пол года, так что год для меня было уже достижением. Но т.к. на эти наушники гарантия была 2 года, я пошел в магазин, где покупал и сдал их, а в замен мне дали новые в этот же день. И с ними я проходил 2,5 года, пока не купил машину. Я считаю, что звук отличный, качество на том же уровне. Включаешь музыку и слушаешь только ее, ничего вокруг не замечая, ибо ничего вокруг не слышно из-за них и от этого получаешь 100% наслаждение звуком.
Аватар пользователя Недовольный клиент
Недовольный клиент
24 апреля 2012
Комментарий: Прочитав кучу лестных отзывов про эти уши,пошел и купил.Думал,мол столько людей не может ошибаться....Открываю коробку.Первое,что не понравилось - это 1 ухо через шею(длина правого и левого ушей разная).Думаю ну ладно,звук то должен быть классный,как написанно.Беру в руки и понимаю,что они уж слишком хлюпенькие.Ну и на это можно закрыть глаза.Вставляю в уши и включаю первую попавшуюся песню...И тут происходит самое страшное:звук у них ужаснейший.Слишком мягкий,еле слышный басс и очень резкие до боли в ушах высокие тона.Мало того что плохо звучат,еще и в ушах не плотно сидят,не помогли даже самые большие в комплекте резиночки.Положил на тумбочку и пошел выбирать новые уши.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
21 мая 2014
Комментарий: Звук и правда хорош, басы не ломают уши и не раздражают. Прозвучало мнение, что выглядят они хлипко, но это лишь 1-е впечатление, провод мягкий и гибкий, на морозе не каменеет как многие, сами же наушники достаточно прочные и устойчивые (исправно работают после стирки). За все время пользования нашел 1 минус в прочем из-за которого и ставлю 4, а не 5, заключается он в штекере - слишком большой и ломкий для такого типа наушников. В целом наушники порадовали, за такую цену это однозначно лучшее решение
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
20 декабря 2013
Комментарий: Играют вроде, пока играют, жду когда запоют :) Уши в принципе нормальные. Любым наушникам надо дать прогреться, и довольно долго, пусть они полежат у Вас недельку хотя бы просто подключенные к любому источнику звука и на громкости примерно 30% от максимальной, а потом уже втыкайте в свои уши и слушайте музыку, не прогретые они не играют. Ну в общем пойдут, ставлю 4 из 5 баллов как оценку товара, все-таки это не крутая пара, а так, как говорится для начального хай-фая :)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 сентября 2012
Комментарий: Уши действительно не плохие, не мониторы конечно, но цена /качество соответствуют. Покупаю третью пару, для походного варианта с работы обратно большего и не нужно, даже этого много. Из опыта могу сказать: качественный звук, боятся воды и сильной влажности, покупая - планируйте покупку новых "+-" через год( при нормальной эксплуатации). Первые 2-3 недели (как и с любыми другими ушами) не выкручивайте громкость на максимум.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 августа 2010
Комментарий: Спустя 10 или 11 месяцев левое ухо перестало работать, просто внезапно замолкло и все. Ухи отличные не спорю.Радовали все 10-11 месяцев,обзавидоваться можно,да и конкурентов ему нет...Но подделка,брак.....разве качественные наушники ломаются??? Вот это обидно(вроде фирма известная да и денег не малых стоят). Причем большинство пользователей столкнулось с такой проблемой (отказ работы одного из ух). Этим и разочаровало=(
Аватар пользователя игорь
игорь
29 мая 2010
Комментарий: четкие мягкие басы, просто прелестный звук. подойдет для меломанов вполне. НО! не покупайте такие наушники к любым NOKIA телефонам , так как на них эти наушники выдают ложные противные высокие частоты(купил я их для nokia n95 8gb. сейчас они у меня в компе и звук просто замечательный). покупайте эти наушники для компа или для iphone( вот как раз там звук ну очень крутой).
Аватар пользователя Orte
Orte
31 мая 2010
Комментарий: Гонял с такими пару лет назад, если сравнить с родными от Sony Erricson w810 соньковские уши полная ерунда. У этих звук реально хорош, все четко! Минусы правда есть - провод хреновый, не за шею закидывается, а обычный висячий (длина левого и правого одинакова). Стоят дороговасто. Я попробую Fisher Aleph взять для начала. Если разницы не будет - зачем платить больше?
4,1
21отзыв