Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300-II Black

Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300-II Black

Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300-II Black - Отзывы

Аватар пользователя Петр М.
Петр М.
22 октября 2016
Плюсы: Качество звука -большой диапазон частот , четкий бас, провод не становится колом на морозе, звукоизоляция , долговечность , качественная сборка.
Минусы: Г образный джек , слабое место в точке раздвоения проводов.
Комментарий: Прослужили мне верой и правдой в течении полутора лет , эксплуатировались в паре с Ipod touch 5 в хвост и в гриву. Работаю на стройке - работа более чем подвижная, наушники в ушах постоянно, даже не знаю -как нужно трясти и вертеть головой - чтобы они вывалились из ушей. Сплю я тоже в них )))) самые живучие наушники из всех - которые когда либо у меня были, ни одни не выдерживали больше года. Слушаю в основном спидметал - звук выдают просто потрясный, хорошо слышна партия каждого инструмента ,четкий бас - такое впечатление - что сабвуфер у тебя прям в голове , все -кто жалуется на пронзительные высокие частоты , просто не знают что их нужно разогреть - несколько дней покочегарить уши на большой громкости. Из минусов хочу отметить Г-образный джек , когда плейер в кармане , постоянно за все цепляется. Вдоль Джека лопнула изоляция , сперва я надел на него термоусадочную трубку, но из за его кривизны трубка плохо держится, пришлось затянуть маленьким пластиковым хомутом, выглядит не очень - зато держится. Вчера , неожиданно я оглох на левое ухо, хотел было идти к врачу , но выяснилось - что порвался провод в районе раздвоения кабеля - с этим стыдом нужно быть аккуратней. Когда я попытался оторвать провод в этом месте, это оказалось очень не просто , изоляция рвалась а провод ни в какую. Оказалось кабель армирован внутри нитью , похожей на шелк, пришлось резать ножницами . Очевидно провод рвется не от натяжения а от перекручивания его вокруг оси. В месте стыковки кабеля с джеком , он специально болтается - чтобы избежать резких перегибов и связанных с этим обрывов кабеля. Сегодня заехал в М-видео , купил себе вторые наушники Sennheiser CX 300 II black.
Аватар пользователя Михаил Ф.
Михаил Ф.
17 января 2021
Плюсы: Отличный звук, служат очень долго
Минусы: Некачественный материал, становится липким
Комментарий: Долго использую наушники этой компании, остальными пользовался и не понравились по разным причинам. Звук для такой цены вне конкуренции, без шуток: они звучат даже лучше, чем наушники с втрое большей ценой других производителей. Как общую положительную черту звучания отметил бы баланс баса и деталей, без крайностей. Теперь о минусах. 1. Через год или полтора использования часто на высокой громкости начинают пробиваться очень неприятные резкие «режущие» звуки при проигрывании высоких тонов. 2. Уточню, что наблюдал это у всех проводных наушников такого класса, не только данной компании. Изоляция проводов со временем становится липкой. Я не заметил никаких условий, этому способствующих, кроме долгого неиспользования; и со временем это «долгое» сокращается до двух дней. Ультрафиолет, растворители и прочее тут вообще не причём: на солнце такого вообще не бывает. Возможно, это из-за пластификаторов вроде DEHP в её составе, но не уверен точно. Я так понял, эта штука не вступает в химические соединения с внутренним материалом и с ходом времени просто вылезает на поверхность всё больше и больше из-за естественного физического разложения материала. Есть много вопросов к возможной вредности подобных веществ, в сертификате я не нашёл никакой информации о составе изоляции. Но надеюсь, что это не так. 3. Надеваю наушники по-старинке, поэтому раздражает, что правый провод длиннее (чтоб перекидывать через шею). У более ранних моделей длина левого и правого были одинаковы, и это было удобно и естественно. В целом советую наушники этой линейки. Соотношение цены и качества идеально.
Аватар пользователя Gandalf С.
Gandalf С.
19 сентября 2019
Плюсы: В эти деньги звук вполне себе хороший .
Минусы: Давят уши . Любые насадки . Но это у меня со всеми наушниками так
Комментарий: Ребят ну а что ещё можно купить в эти деньги со звуком лучше ? Да ничего ! Теперь по порядку : Первое впечатление скорее плохое , чем хорошее . К счастью оно обманчиво. Стоит немного поколдовать с эквалайзером и прогреть их как они преображаются в лучшую сторону. Первое на что обращаешь внимание это появляется бас (изначально его нет ) . Звук чуть ли не в разы интереснее становится , чем тот , что был в первый раз . Наушники очень громкие и чуть выше 60% громкости слушать уже не комфортно + высокие начинают резать слух . На 50-60% самое оно . Как у кого не знаю а у меня это громко . Уровень полной громкости предыдущих +- . Из хорошего что заметно , старые умель только в бас , не более того. Эти умеют в музыку . Теперь я слышу не бубнение песен , а музыку и это охрененно. Не когда не думал что наушники могут хорошо играть . Нет , я не дикарь. Стационарную акустику имею дай бог каждому. И звук там шикарный. В наушниках слушаю редко , и с того момента как начал купил себе самые обычные уши. До сегодня думал , что играют хорошо )) Вообще кто сомневается брать или нет я бы посоветовал купить. Хороший звук . Не вау , а просто хороший. Ну и не забываем цену. Теперь хочу послушать наушники уровнем выше. Надеюсь отзыв поможет кому-то ! Всем добра !
Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
12 июля 2017
Плюсы: Хорошая шумоизоляция сказать нечего. Бас не сказать что б прям супер но он есть и он чистый. в ухе сидит комфортно. штекер с отводом в бок - удобен при ношении в кармане.
Минусы: Нет микрофона. Нет кнопки ответа. провод так и норовит запутаться.
Комментарий: Пользуюсь ими где-то месяц. Покупая "вставные" наушники начал с дешевых - понял что в них нет басов. Потом решил попробовать подороже в сегменте до 2-х тыс. руб. В магазине переслушал много вариантов - у этих бас меня устроил. Бас как я уже писал в "плюсах" слышен чист и нижняя граница баса довольно близка к 20 Гц имхо. Пользуюсь ими в паре с телефоном, и вот тут есть целый ряд неудобств - для ответа на звонок нужно достать телефон и говорить в него (ибо микрофоном они не комплектуются) и трек не доставая девайс переключить тоже не получиться (ибо кнопки тут тоже отсутствуют). Если рассматривать их исключительно как наушники (а не гарнитуру для разговора) то они стоят этих денег. Хорошая шумоизоляция (даже очень) - пару раз чуть под машину не попал (окружающих звуков не слышно). ухо при длительном использовании не болит и нет никаких некомфортных ощущений (за исключением того что ухо "не дышит" - но это минус любых внутриканальных наушников). на большой громкости звук остается чистым и уровень баса не падает (хотя тут и от источника звука многое зависит). В общем отличные уши - советую
Аватар автора Вадим Ф.
Вадим Ф.
•6 августа 2017
Нижняя граница у них — 50-60 Гц.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
16 июля 2019
Плюсы: Бренд
Минусы: Качество, цена
Комментарий: Дешёвые китайские наушники, которые только из за бренда имеют такую высокую цену. Эти наушники подойдут только для непритязательных пользователей (категория тех людей которые не видели нормальные наушники ценой до 3000 р. от Sony или Audio Technica). В общем купился на акцию - цена + наличие в комплекте чехла, а самое главное понадеялся на известный бренд... По факту имеем слабые наушники с очень неудобной оплеткой которая постоянно путается, а также чехольчик из дерматина. На упаковке наушников сиротливо пишется мелким шрифтом products Made in China. Наушники слушал на плеере Fiio X3 II (разные композиции, от классики до рока) детализация на уровне китайского ноунейма за 500 - 800 рублей. Я даже пытался их прогреть включив на максимум часов на 30, хотя понимаю что это бесполезная затея. Как итог: наушники не для меня, я их отдал маме (она смотрит фильмы по YouTube, её устраивает). Но плюсы есть и у этих ушек, они нереально громкие, плевать на детализацию - громкость наше все, орут мощно! В общем не судите строго, но ожидал большего от наушников. Успехов )))
Аватар пользователя Федор П.
Федор П.
17 июня 2019
Плюсы: Звук. И еще раз звук. Амбушюры не слетают!! Компактность. Асимметричный провод, у правого наушника длиннее, чем у левого, удобнее носить.
Минусы: Вызывает сомнения провод. Но подтвержденных данных пока нет.
Комментарий: Пользуюсь неделю. Лютые наушники. В них исправлены основные недостатки CX200 Street II - амбушюры держатся явно лучше, чем на CX200-II. Не перебухивают, дают именно то количество баса и в том диапазоне, который и задумывался при мастеринге трека. Выдают красивую, ровную АЧХ. Удобно лежат в ухе. Прекрасно подходит для любой музыки, у меня в них играет очень многое, но в основном металл, симфонический металл. Звучат кристально, создают хорошую пространственную картинку - думается, из-за выравнивания середины. Динамический диапазон - полностью на уровне, собственно, как и ожидалось. Очень рекомендую всем, особенно сомневающимся. Рекомендую, если не можете выбрать между CX200-II и этими - берите эти, не пожалеете.
Аватар пользователя Георгий Г.
Георгий Г.
14 августа 2018
Плюсы: На чехольчике можно остановиться
Минусы: Почти полное отсутствие низов, несимметричность длин проводов не по мне.
Комментарий: Наушники покупались примерно 3 года назад. До этого пользовался CX200 (две пары подряд). В обеих моделях меня устраивало почти всё, но до тех пор пока не послушал более дешевые наушники от другой фирмы. Т.к. пользовался всегда исключительно Синхами (по рекомендации друзей) был неприятно удивлен. Оказывается качество звука оставляет желать лучшего. Низы почти отсутствуют, а на громкости 80+% верхи становятся очень грязными (хрипят взахлёб). По поводу надёжности скажу, что прослужили у меня около 2 лет достойно, затем около полугода назад отвалилось левое ухо, а сегодня я отправил их в мусорное ведро ибо умерло и правое. Что касаемо качества провода не скажу ничего, т.к. наученный опытом на CX200, провод которых полопался полностью из-за ношения поверх одежды в зимнее время.
Аватар автора Андрей Х.
Андрей Х.
•12 декабря 2018
У меня были cx-150.после поломки решил купить новые и решил послушать cx-200....басов почти нет.получактся в cx-300 их вообще нет?
Аватар пользователя Александр
Александр
5 февраля 2017
Плюсы: чехол ,качество
Минусы: звук ,тоненький провод,нет микрофона на гарнетуре.
Комментарий: 2 балла!!!!Итак дорогие друзья. Купил эти наушники и могу сказать однозначно по звучанию с обычных телефонов или плеера звук очень плохой!!!!Я просто ушам не поверил что они так могут отстойно играть.Но жаль это так!Высокие и средние завышены (Больше высокие частоты),а басов маловато. При добавлении громкости высокие давят в ухо ,а низы прибавляются но однозначно не та картина что хотелось! Экволайзер так же не может помочь!(В итоге ставлю им жирную 2ку!.Сам использую наушники сони мдр хв 450,но в зимнее время нужны затычки.и вот взял.слушал так же через программу андроид на цап. толку нет.звук фигня. с телевизора чуть лучше но все же сони на порядок выше , теперь не знаю даже какие брать наушники.Единственно для них может быть оправдание это срок службы. больше плюсов не вижу! Спасибо не повторяйте ошибок!
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
27 апреля 2017
Плюсы: Если наушнки оригинальные,то они просто идеальны.
Минусы: Провод очень тоненький
Комментарий: Не советую их покупать в мвидео Заказал эти наушники взамен таких же старых,которые до сих пор работают уже 2 года. Очень разочаровался,качество звучания на порядок хуже предыдущих,не знаю брак это или качественная поделка.Я пошёл сдавать обратно,товар не приняли, была нарушена вскрытие упаковки,кроме ножниц и ножа пластиковую упаковку не как не открыть,соответственно их нельзя проверить перед покупкой и сдать/поменять после покупки.Они ещё этот брак хотели выставлять дальше на продажу.Сдал на экспертизу,но мне работник заранее сказал что в 99% их признают "рабочими". Сами по себе наушники очень хорошие если не поделка или брак,советую их покупать но не в мвидио,там работники их подменивают или выставляют обратно брак товар на продажу. Больше никогда не буду покупать здесь мелкую технику
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•12 мая 2017
В каком городе покупал, я брал такие же в мвидео новосибирск они мне верой и правдой служили несколько лет пока не потерял, сейчас собираюсь покупать но вдруг магазин в моем городе обманывает
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
5 марта 2018
Плюсы: Бренд, который на протяжении многих лет держит свою марку, невзирая на большое количество китая с алиэкспресса и тому подобных, предлагая наушники от 100 рублей. И уж если мы заговорили о таких сайтах, то у меня для вас совсем плохие новости..
Минусы: По стандарту через год-полтора использования перестаёт работать один из наушников, благодаря чему сразу транспортируются в корзину для мусора. Как по мне, то дизайн у 300-х немного неудачный по сравнению с 200-ми. Неудобно закидывать один провод за голову, особенно когда занимаешься в зале, есть риск просто-напросто порвать провод.
Комментарий: Пользуюсь наушниками фирмы Sennheiser с 10 года, нареканий по звуку никогда не было, ибо обычный пользователь подземки, который три раза в неделю стабильно ходит в тренажёрный зал. Что касается именно этой модели, то ИМХО они неудачны по дизайну, остальное всё на высоте.
3,9