Клавиатура проводная Genius KB 110

10 ₽
Аватар пользователя Васька
Васька
2 октября 2017
Плюсы: Есть подставка под запястья. Очень тихие клавиши. Индикаторы хорошо видны днём и не слепят ночью. Кнопки не залипают, все нажатия проходят просто на отлично. Адекватная стоимость для своих параметров, более чем адекватная.
Минусы: Нету. и этим всё сказано.
Комментарий: Просто для попереписываться и поиграть покупал клавиатуру, так что много денег тратить не хотел. Клавиши - супер, немного вогнутые, и благодаря этому они очень чётко реагируют на все нажатия, ничего не тупит и не заедает вот в принципе, в играх когда во время бега нажимаю выбрать эликсир или прыжок всё проходит спокойно. И клавиатура очень тихая. Мембрана хорошая.
Аватар пользователя Саша
Саша
4 октября 2017
Плюсы: И близко не пахнет пластиком. Все кнопки нажимаются с одинаковым усилием, и звук от нажатия на все клавиши абсолютно идентичен. Низкая стоимость. Очень надёжная.
Минусы: нету дополнительных кнопок . в остальном же всё хорошо
Комментарий: Полтора года как я на ней печатаю, использую 5-6 дней в неделю по нескольку часов. Клавиатура очень отчётливо реагирует на все нажатия, не проглатывает никаких клавиш и чётко воспринимает все нажатия. Печатаю вслепую, бугорки на клавишах А и О отлично чувствуются, так что на клавиатуру даже не смотрю, и я и так хорошо чувствую где какая клавиша находится. Замечаний нету.
Аватар пользователя Красавчик
Красавчик
5 августа 2017
Плюсы: КЛАВИАТУРА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Минусы: НЕТУ
Комментарий: РЕБЯТА. РАЗРЕШИТЕ Я С КАПСЛОКОМ НАПИШУ, ЗАГЛАВНЫМИ! ЭТО СУПЕР КЛАВИАТУРА!!! ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СУПЕР КЛАВИАТУРУ!!! ДА ОНА НЕ МЕХАНИЧЕСКАЯ, А МЕМБРАННАЯ!!! ДА ТАМ НЕТ МУЛЬТИМЕДИА И ТОРЧИТ ПРОВОД! НО! ОНА СУПЕРСТАНДАРТНАЯ!!! СУПЕР СТАНДАРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КЛАВИШЬ!!! ДЛЯ МЕМБРАНЫ ОТЛИЧНЫЙ ГЛУБОКИЙ ХОД КЛАВИШЬ!!! ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО МНОГО ПАШЕТЕ МНОГО ПЕЧАТАЕТЕ ТЕКСТА, БЕРИТЕ!!! И БЕРИТЕ НЕСКОЛЬКО!!! ЕЁ КАЖЕТСЯ СНИМАЮТ С ПРОИЗВОДСТВА!!!((((((((((((((((((((((((((((((
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
30 июля 2017
Плюсы: нет
Минусы: прекращают работать клавиши...
Комментарий: После покупки подключил данную клавиатуру. Оказалось несколько клавиш не работает. Решил разобрать...А там....не цельная панель резиновая а под каждую кнопочку маленькая резиночка которая постоянно слетает...Поправил пересобрал другие клавиши перестали работать...Так 3 раза попробовал надоело и плюнул...Не ожидал я такого Го_на от Genius
Аватар пользователя Руслан
Руслан
2 марта 2017
Плюсы: Надежная
Минусы: Воняет пластик
Комментарий: У меня эта клавиатура уже 3 года и никаких нареканий, разве что воняет пластик. Но тут как посмотреть - если не приближаться к ней и не нюхать то запах не слышно. Рекомендую! P.S. Странно но у меня буквы белого цвета и брэкспейс большой
Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
4 марта 2017
Плюсы: Цена, ход клавиш, надежность
Минусы: Тонкий шрифт, высокая, бликуют русские буквы и цифры на свету слепнут
Комментарий: Взял как дешевую клавиатуру на повседнев для домашнего ПК, пока юзаю первый день. Посмотрим привыкну ли к высоте и тонкому шрифту а так норм.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 апреля 2014
Комментарий: В целом качественная клава. Но из минусов... Лично я долго привыкал к ней, по сравнению с предыдущей у этой нажатие на клавиши очень тяжёлое, особенно пробел. Проглатывались часто буквы. Ещё один минус - вид клавиш. Под определённым углом буквы на клавишах под солнечным светом сливаются с клавой и их просто не видно. Ну а в остальном... Думаю ей можно даже гвозди забивать, не сломается)
Аватар пользователя Александр
Александр
12 февраля 2011
Комментарий: Клавиатура отличная! Она действительно защищена от влаги! Я её рекомендую тем у кого ноутбук и комп а то я обычно проливал на ноут чай и было не очень хорошо. Эта клава еще и ударопрочная во время сильных ударов руками все клавиши остаютса на местах! Так что берите её,она надёжная! И удобная!
Аватар пользователя Александр
Александр
20 апреля 2013
Комментарий: Клавиатура хорошая! Использую уже 2 года, нареканий нет. Кнопки легко отрываются, если надо почистить внутри от крошек, пыли и т.д. Не единого сбоя, ни каких инцидентов неприятных с клавой не было! Активно используется каждый день! Отличная бюджетная клавиатура для работы, учебы и игр!
Аватар пользователя Денис Н.
Денис Н.
8 июля 2016
Комментарий: что только с ней не происходило.и пивом заливали и соком и чаем.а она все работает.данный текст пишу с нее.уже работает лет 5.только клавиши бывает залипают.ну при такой эксплуатации это нормально.никогда не жалел ее. так что если нужна рабочая лошадка берите ее