Чистящее средство для кухонной техники Optima Plus OP-014

Чистящее средство для кухонной техники Optima Plus OP-014

58 ₽ 196 ₽ -70 %
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
3 февраля 2020
Плюсы: Качество, экономичность, минимум усилий
Комментарий: Год назад меняла всю кухонную технику и случайно купила данное супер средство. С новой техникой пришлось делать и ремонт. Хотела поменять панели потолочные, не знала, что делать с плиткой. Благодаря этому средству мне не пришлось ничего менять. Потолок и плинтус потолочный блестят как новенькие, плитка сияет (правда, швы перезачистили). Все думают, что я положила новую плитку. Отчистила кухонный гарнитур, холодильник, варочную панель, духовку и другую технику. Не стыдно было отдать людям. Но перчатки резиновые обязательны.
Аватар автора Олег Л.
Олег Л.•4 мая 2020
Действительно получается супер-средство - написано на нем для духовых шкафов - а автор отзыва отчистила всю кухню !!)))
Аватар пользователя Маша М.
Маша М.
24 декабря 2018
Плюсы: качество, цена
Комментарий: Средство понравилось,все пятна, нагары и жировые подтеки с легкостью оттерлись прилагая минимум усилий
Аватар пользователя Екатерина  Е.
Екатерина Е.
14 ноября 2023
Плюсы: Немецкое качество.
Комментарий: Высокоэффективная пенка ,легко чистит вытяжку и духовку, подходит для любых покрытий.
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
11 декабря 2018
Плюсы: Их нееет
Минусы: Во всем
Комментарий: Купили холодильник Samsung side by side лицевая часть иногда пачкается, при покупке холодильник как допы нам втюхали это моющее средство в Меге Самара, в общем сколько не трешь вроде очищает, через пять минут приходишь и проявляются пятна.. саамые настоящие разводы, вот как мыл так и проявляются... и чем больше трешь повторно, тем больше проявляются, взял обычный стеклоочиститель за 50 рублей и все засияло без проблем, потому не рекомендую к покупке... только двойную работу делать...
Аватар автора Антон М.
Антон М.•20 декабря 2018
Добрый день, Владимир! Это средство для духовых шкафов, а не для холодильника)))И на этикетке это четко написано
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
5 июня 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Не справляется с жиром из духовки
Комментарий: Эффективность не выше простого мыльного раствора, бестолковое средство что на холодную духовку, что на горячую. Оставлял и на час и на два - все впустую.
Аватар автора Маргарита
Маргарита•26 февраля 2022
Полностью согласна!!! Зря потраченые деньги!!!
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
2 декабря 2018
Плюсы: нет
Минусы: Абсолютно не очищает духовку
Комментарий: Абсолютно не очищает.
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
5 марта 2019
Комментарий: Средство очень понравилось, духовка сияет , никаких усилий прилагать для чистки не надо. Оставить на некоторое время, а потом протереть тряпочкой и все блестит .
Аватар пользователя Алла В.
Алла В.
14 марта 2019
Комментарий: Отличное эффективное средство, справляется со своей задачей, никаких усилий прилагать не надо , вытирается легко и не оставляет разводов
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
8 апреля 2019
Комментарий: Хорошее средство, все очищает , инструкция подробно написана. Рекомендую
Аватар пользователя Кристина Андреева
Кристина Андреева
29 сентября 2016
Комментарий: Любую хорошую технику нужно содержать в чистоте , чтобы она долго и верно служила. У меня духовка совсем не дешевая и для ухода за ней я использую только это чистящее средство. Оно хорошо справляется с любыми пятнами, уничтожает и вьевшийся жир и все остальные пятна. Стоимость жидкости низкая, но зато результат всегда хороший, не поменяю ни за что на другую марку.