Внешний жесткий диск 2.5" Seagate 500Gb 905003FAD2E1

Внешний жесткий диск 2.5" Seagate 500Gb 905003FAD2E1

Внешний жесткий диск 2.5" Seagate 500Gb 905003FAD2E1 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
30 октября 2010
Комментарий: Меня полностью устраивает, как эстетически, так и эргономически. Померил скорость (ну это надо считать приблизительной скоростью, т.к. тест синтетический): - Линейное чтение: ~ 32 Mb/s - Случайное чтение: ~ 30 Mb/s - Линейная запись: ~ 29 Mb/s - Случайная запись: ~ 27 Mb/s В целом, если копировать видеофайлы, так и получается, если копировать более мелкие файлы (например MP3), то скорость конечно же упадет. Время покажет надежность данного устройства.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
9 января 2011
Комментарий: Опыт использования 2 года. Каждый день - запись/удаление. С него же смотрю кино и музыку на мультемедийном плеере. Воткнул один раз в древний компьютер с проблемным питанием по USB - диск порушился. Конечно "ценных" данных на нём было много. CHKDSK восстановил за 10 минут. Следующий будет однозначно Seagate. Советую однозначно.
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
28 июля 2010
Комментарий: Такие вещи ломаются только у людей, которые не умеют обращаться с данной вещью! Работает уже год, к компу постоянно подключен, т.е. используется постоянно, все отлично работает! Нужно установить нормальный антивирус, обновлять его, раз в месяц проверять свой внешний на вирусы и ошибки и он прослужит много лет!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 июля 2010
Комментарий: Отработал чуть меньше года и сломался. Ничего с ним не делала, не роняла. Он просто в один прекрасный момент перестал нормально работать, все кино, которое на нем есть, посмотреть можно, а вот что-то на него записать или скопировать с него нельзя. Отдала в ремонт, но не починили, сказали что при всех проверках и исправлении ошибок зависает и все...
Аватар пользователя Александр
Александр
11 октября 2010
Комментарий: Александр! брак он и есть брак! проработал месяц, отказал в один прекрасный момент, благо сам техникой занимаюсь-слетела считывающая головка! на офф сайте-это глобальная проблема, поменяли вроде по гарантии-пока все работает! тьфу тьфу тьфу))
Аватар пользователя Михаил Ф.
Михаил Ф.
10 октября 2010
Комментарий: Проработал несколько месяцев без сбоев, потом стал зависать при копировании. И с каждым месяцом всё чаще, вот думаю отнести в сервис. Сама модель хорошая, думаю это заводской брак который присутствует у любого производителя.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 ноября 2010
Комментарий: Очень доволен. Купил 1,5 года назад. Работает без сбоев, записывает быстро. Очень поонравился внешним видом, плюс в комплекте идет кожаный чехол и док станция.
Аватар пользователя евгений
евгений
10 мая 2010
Комментарий: Удобный, компактный, надежный и быстрый диск. Всем рекомендую
4,1