Термос Zojirushi SF-CC15 XA 1,5л

Термос Zojirushi SF-CC15 XA 1,5л

Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
6 марта 2023
Плюсы: Это действительно Термос...
Минусы: Возможно цена
Комментарий: Это лучшие термосы в этом бюджете. Первый 1.2 л. был куплен 12 лет назад, до сих пор пользуемся, завариваем травы, тефлон у горлышка правда отслоился, но произошло это после 10 лет постоянного использования, температуру держит без изменения, до 2 суток, в зависимости от температуры окружающей среды и частоте открытия, правда и то, что потекла крышка, где то после 3 лет эксплуатации, но течет она только после первого открытия. С чем связано не пойму, резинки все в первозданном состоянии, стараюсь хранить в вертикальном положении. Так же имею на 0.6 л, беру в нем с собой воду, 3 года, полет нормальный. Ну и когда встал вопрос о приобретении термоса в замен самому старому, вопросов не было совсем, приобрел данную модель 1.5 литра, уже протестировал, качество не изменно. Рекомендую.
Аватар пользователя Раиль
Раиль
7 февраля 2018
Плюсы: много лет продолжает работать на 5+ , удобный , практичный
Минусы: не нашел
Комментарий: Работаю в сфере строительства , много лет , а так же частенько рыбачу зимой . Поэтому с собой всегда на обед берем термос с обедом-либо с чаем , первые термоса были Китайскими , быстро приходили в негодность , подсчитав убытки , зашел на рыболовный сайт по теме выбор термоса , там нашел положительный отзыв о данном термосе , далее пролистав информацию в интернете понял что нужно его брать , брали в 2014 году , в кредит стоил он 3990 , все мои ожидания оправдал , все устраивает все работает . крышка с клапаном разбирается на мелкие части -что бы можно было помыть изнутри , утром завариваю чай на зимнюю рыбалку , целый день на морозе при -8 -20 до вечера чай горячий .
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 марта 2018
Плюсы: Хорошо держит температуру
Минусы: Течет
Комментарий: Через полгода неактивной эксплуатации перестала плотно прилегать крышка сливного клапана. Я подобрал резиновое кольцо нужного диаметра из автомобильного ремкомплекта и надел его сверху на это резиновое уплотнение,благо там есть паз для колечка. Для проверки герметичности заливал в термос пиво и тряс. Сухо. Только фонтаном обдало меня когда нажал кнопку клапана. Если ты такой же жмот как и я,надень резиновое кольцо и наслаждайся сухим термосом!!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
1 апреля 2019
Плюсы: Одни плюсы, минусов нет и быть не может у качественной вещи проверенной в процессе эксплуатации
Минусы: Нет!
Комментарий: Самый положительный отзыв!!! Пользуюсь более 5 лет термосом этой фирмы, только меньшим объёмом, и пришёл к окончательному выводу, что хоть и не дёшево стоит, цена себя полностью оправдывает! Проверено временем, а это самое важное преимущество в оценке!!!)) кто бы что не говорил, уверен в этом на 100%!
Аватар пользователя Дмитрий  П.
Дмитрий П.
22 апреля 2019
Плюсы: Качество, надёжность,!
Комментарий: Надежный и проверенный временем термос! Пользуюсь таким же, только меньшим объёмом, уже более 5 лет, и до сих пор держит температуру +- как новый! Решил приобрести 2-й термос этого японского бренда объёмом 1.5 л. и очень доволен приобретением!)
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
7 ноября 2020
Плюсы: Хороший, добротно сделан!
Минусы: Отслаился тефлон на внутренней поверхности колбы.
Комментарий: Купил 2 года назад. Через год интенсивного использования потекла крышка. Сейчас обнаружил отслаивание тефлонового покрытия внутри колбы.
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
6 ноября 2021
Плюсы: Малый вес.
Минусы: Не держит тепло
Комментарий: Купил данный термос. Визуально термос цел, нет не вмятин не царапин. Залил днем кипяток, к вечеру уже теплая вода. Разобрал крышку все резинки целы. Вывод качество термоса не очень
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
11 октября 2018
Плюсы: Качество изготовления
Минусы: дорогой, зараза! :)
Комментарий: Как только взял в руки, понял - надо брать! Даже цена не отпугнула. И отзывы не читал. И так видно, что это японская вещь, сделанная заботливыми тайцами :)
Аватар пользователя Любовь Д.
Любовь Д.
14 мая 2021
Плюсы: Прекрасный Термос. Очень хорошо держит температуру воды в термосе
Комментарий: И через сутки Вода в термосе была обжигающе горячая. Купилв в подарок мужу
Аватар пользователя Анжела И.
Анжела И.
17 августа 2018
Плюсы: качество термоса
Минусы: цена нереально высокая
Комментарий: качество отличное тепло держит на все сто