4G модем HUAWEI E3372h-320 USB черный - Отзывы

Плюсы

Качественный модем от известного производителя

В модеме есть 2 разъема под внешние антенны. Это следует отразить в описании товара и сделать фотографии, на которых есть эти разъемы.

Сергей Б. 19 июня, 2021

И какие разъёмы?

Плюсы

Компактный, высокая скорость, недорогой

Минусы

Не обнаружила

Купила такой модем в дорогу, поскольку Интернет нужен по работе, а возможности им пользоваться в пути нет. Сигнал ловит отлично, скорость высокая, все открывается мгновенно. Проблем с пользованием и установкой нет, это как обычная флешка. Вставила, включила и пользуйся. За свою цену отличный вариант, для меня просто спасение. Рекомендую!

Плюсы

Крутой модем, работает у меня уже много лет. Ещё хорош тем что есть на него подробная инструкция по смене имей, если планируете использовать его в вайфай роутере - то эта функция вам понадобится.

Рекомендую

Представитель бренда Huawei 17 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением модема. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С уважением, служба поддержки Huawei.

Плюсы

работает с комьютером

Минусы

не совсеми роутерами совместим

Будьте внимательны новая модель не совместима со старыми роутерами обменять его у вас не получиться посколько чтоб его провереть надо вскрыть упаковку

Кирилл А. 14 декабря, 2021

Для совместимости с этим модемом тестовые более поздние прошивки архивных роутеров Keenetic ставятся только через командную строку. 3372h-320 не заработал с версией 2.06 Zyxel Keenetic Ultra, после обновления вышеуказанным способом до 2.11 роутер увидел модем, и доступ в интернет заработал.

Плюсы

Новая версия модема, работает отлично

Минусы

О прошивке забудьте - данная версия в отличии от всех предыдущих больше не поддается изменениям в прошивке. Зафиксировать ттл и другие манипуляции не выйдет.

Хороший модем

Плюсы

работает со всеми операторами

Минусы

не совсеми роутарами дружит

Проверяйте на совместимость с роутарами 153 больше подходит чем этот 320 если вскрыли коробочку для проверки модема деньги вам не вернут две недели от м видео это супер предложение

4G модем Huawei E3372h-320 USB Black Работает. Сигнал хороший. С Keenetic 4g ,взятом здесь-же подружился без проблем, работает со всеми операторами. но не со всеми тарифами, антеннки покупал отдельно.

Джулия А. 22 марта, 2021

подскажите какую антенну взяли и какую модель Keenetic 4g

Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Недостатков нет

Настроил за пару минут. Отлично работает. Рекомендую.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 4G модем HUAWEI E3372h-320 USB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Модемы HUAWEI.