Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra 16GB+1TB фиолетовый

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra 16GB+1TB фиолетовый

Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 августа 2026
Плюсы: Цвет, ощущается премиальность, плавно работает и хорошая видеосъемка
Комментарий: искала замену своему 14 pro max. Изначально думала попробовать что-то попроще из андроидов, но тут привлек внимание данный телефон, роскошный фиолетовый цвет, необычный формат) Впечатлил по видео, плавность отличная, не ожидала. Работает быстро, очень много функций, надеюсь, разберусь без проблем.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia6 августа 2026
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra. Начать знакомство с новым смартфоном рекомендуем с серии видеороликов Galaxy Гид на официальном канале Samsung Russia на YouTube. В них мы подготовили советы и ответы на самые популярные вопросы об устройствах Galaxy. Мы научим вас использовать свой новый смартфон максимально эффективно! Также для удобства можно ознакомиться с советами и полным руководством пользователя в меню Настройки - Советы и руководство. В нем подробно описаны все функции. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Александр
Александр
1 августа 2026
Плюсы: Аккумулятор, цвет
Комментарий: Не думал, что в линейке Fold можно что-то улучшить, но батарея тут действительно крутая. Отдельный плюс за фиолетовый цвет, выглядит очень дорого.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia4 августа 2026
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Galaxy Z Fold8 Ultra. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!