Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra 12+256GB фиолетовый

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra 12+256GB фиолетовый

4 августа 2026
Плюсы: форм фактор, много фишек
Минусы: чувствую, из рук выпускать не буду))
Комментарий: мне всегда нравились "раскладушки". В мире обычных сенсорных смартов, такой форм-фактор несомненно цепляет взгляд. Плюс огромный функционал, яркий экран, большой аккум, усовершенствованные камеры.Стильный, красивый, надежный, умный. Что еще требуется от смартфона?)
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia5 августа 2026
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Олег
Олег
31 июля 2026
Плюсы: Антибликовый дисплей, батарея
Минусы: Жаль, что нет сочных расцветок корпуса, хочется чего-то более яркого и заметного
Комментарий: Смартфон однозначно стоит своих денег. Дисплей большой и четкий, камера выдает отличные снимки, а автономность вообще приятно удивила.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia3 августа 2026
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra оставил хорошие впечатления. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung в разной цветовой гамме: Carbon Magnet Case - его гладкая текстура дарит приятные тактильные ощущения, а ультратонкий корпус идеально подходит для ежедневного использования, одновременно обеспечивая невероятную защиту. Carbon Standing Case - легкая изящная конструкция чехла идеально подходит для повседневного использования, а механизм подставки позволяет менять угол наклона под любую задачу. Silicone Magnet Case - приятная на ощупь поверхность обеспечивает комфортный тактильный контакт и визуально подчеркивает цвет корпуса смартфона. Clear Magnet Case - закругленные края и тонкий профиль чехла создают непревзойденный комфорт при ношении и позволяют легче доставать устройство из кармана. Clear Case - специальное покрытие, устойчивое к пожелтению и отпечаткам пальцев, позволяет чехлу дольше оставаться чистым и прозрачным и не тускнеть со временем. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
16 августа 2026
Плюсы: все отличный телефон
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
25 августа 2026