Холодильник Beko B3R0CNK332HW

Холодильник Beko B3R0CNK332HW

Аватар пользователя Хусейн Х.
Хусейн Х.
16 июля 2026
Плюсы: Отличный холодильник! Размер идеальный — вместительный и при этом компактно встал на кухне. Работает практически бесшумно, даже ночью не слышно. Охлаждает быстро и хорошо, морозилка тоже отлично справляется.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Пользуемся, всё устраивает. Тихий, быстро набирает холод, качество сборки хорошее. Рекомендую к покупке!
Представитель бренда О.17 июля 2026
Спасибо, что отметили характеристики товара! Очень приятно, когда наши усилия замечают.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
26 июля 2026
Плюсы: Большой холодильник. Узкий, самое то для маленькой кухни.
Минусы: Тонкие полки, страшно ставить что-то тяжёлое. Может перестраховываюсь, но на вид тонковаты. Тяжело вытаскивать, вставлять полки на двери. Ящик под овощи, фрукты - не хватает перегородки. При открывании двери холодильник болтается, как не регулируй ножки(ставили по уровню). А так всё нормально.
Комментарий: Первое время пугало бульканье при закрывании дверцы. Разобрались (внимательно прочитав инструкцию). Шумноватый, но уже привыкли. Перевешивать двери не стали. Учитывая сложность перевешивания и так сойдёт). Две недели, полёт нормальный. Холодит, морозит идеально!
Представитель бренда О.3 августа 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что техника оправдала Ваши ожидания не полностью. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Beko, Вы всегда можете задать их через форму обратной связи на нашем сайте или позвонив по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
14 июля 2026
Плюсы: Тихий, вместительный, стильный дизайн,не занимает много места на кухне.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил этот холодильник в «М.Видео» взамен старому. Очень доволен! За свои деньги — просто огонь. Работает почти бесшумно, даже ночью не мешает спать. Внутри всё продумано: полок хватает с запасом, морозилка внизу удобная для загрузки продуктов. Дизайн современный, отлично вписался в интерьер кухни. Рекомендую!
Представитель бренда О.14 июля 2026
Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. Спасибо за ваш выбор!
Аватар пользователя Оксана З.
Оксана З.
6 февраля 2026
Плюсы: Большой, вместительный, отличная морозилка. Работает безшумно. Я очень довольна.
Минусы: Нет, совсем нет )
Комментарий: Мне нужен был холодильник высотой 184 см, но по невнимательности заказала двух метровый. Чему сейчас несказанно рада. Огромная, четырех уровневая морозилка просто потрясла. Рекомендую всем от души.
Аватар пользователя Виктор М.
Виктор М.
24 марта 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Пока не обнаружили ,позже дополню
Комментарий: Доставка супер,отдельное спасибо за доставку в назначенное время.Заранее позвонили,приехали и занесли,проверили краткую инструкцию по включению.Вежливо и быстро.Рекомендую.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
1 марта 2026
Плюсы: тихий, вместительный.
Минусы: пока нет
Комментарий: Холодильник привезли в срок, подняли, он без коробки, но в плёнке и пенопласте. Сколов не обнаружили. Работает тихо, это здорово. Вообщем на данный момент покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Олег Т.
Олег Т.
31 января 2026
Плюсы: Отличный бюджетный холодос
Минусы: Узковат только если
Комментарий: Взяли по хорошей цене, очень бюджетно вышло, холодильник хороший. За цену и нечего и придраться, дешевле уже ничего не найдешь по таким параметрам. Я доволен
Аватар автора Мадин
Мадин26 июня 2026
По какой цене взяли?
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
23 апреля 2026
Плюсы: высокий, красивый, со своими функциями справляется.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Пока все хорошо.Работает тихо,но холодильник у нас всего второй день. Если будут проблемы напишу.Пока все нравится.
Аватар пользователя Анастасия З.
Анастасия З.
6 января 2026
Плюсы: Вместительный
Минусы: Не нашли
Комментарий: Давно хотели поменять холодильник. Beko приглянулся, вместительный, красивый. Технические характеристики в норме.
Аватар пользователя Михаил И.
Михаил И.
10 февраля 2026
Плюсы: хороший
Минусы: иногда громко работает
Комментарий: В целом хороший холодильник , но со своими недостатками.
31отзыв