Стиральная машина узкая LG F2Y1NS6W

Стиральная машина узкая LG F2Y1NS6W - Отзывы

Аватар пользователя Наталия
Наталия
4 июля 2026
Плюсы: Все классное, тиха, хорошо стирает и отжимает насухо.
Минусы: Нету
Комментарий: Наша стиралка lg отслужила 2 лет верой и правдой, давно хотелось новую, но она не ломалась... Пока в этом месяце не стал умирать мотор, ткань попала туда вода. Другие бренды даже не рассматривали. Нужна была узкая, поэтому выбор стал на эту модель, посмотрела отзывы и отзывы видео. Выбрали эту модель, тк основные функции как в дорогой, а большего и не надо. Бренд и модель проверенный. Однозначно рекомендуется к покупке
Аватар автора Радик Н.
Радик Н.
•18 июля 2026
2 лет - очень надёжная !!!!!
Аватар пользователя Милана А.
Милана А.
21 февраля 2026
Плюсы: все
Комментарий: Взяла эту модель, потому что сушилка у меня отдельная стоит. Здесь мне был важен пар и объём 9 кг. Стирает очень чисто, даже с пятнами от кофе справляется на режиме "Пятна". Пар помогает разгладить складки — вынимаю вещи и они почти не мятые. Тихая, сбалансированная, не прыгает по ванной. Единственное — программа "Хлопок" идёт почти 2 часа, но это стандарт для всех современных машин.
Аватар пользователя Валентина Щербакова
22 сентября 2026
Плюсы: Только плюсы
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Ранее отправила негативный отзыв, потому что при первой стирки появилась лужа под машиной. Скорее всего это была остаточная вода в сливе. Я об этом не знала. При последующих стирках было всё отлично.Благодарю производителя за качественную машину.
Аватар пользователя Мария Терская
Мария Терская
6 августа 2026
Плюсы: Товаром довольна. Есть все нужные режимы стирки, работает тихо.
Минусы: Не выявила
Комментарий: Рекомендую. Достойный вариант в данном ценовом сегменте
Аватар пользователя Милана А.
Милана А.
27 апреля 2026
Плюсы: все
Комментарий: Замечательная модель, бреенд хороший, смотриться стильно
Аватар пользователя Валентина Щербакова
21 сентября 2026
Комментарий: Купили сегодня стиральную машину. После первой же стирки под ней образовалась лужа. Машина потекла. Очень разочарована.
Аватар автора Валентина Щербакова
•22 сентября 2026
это оказалось единичным случаем. Все последующие стирки проходили отлично.
Аватар пользователя Олег Касаткин
Олег Касаткин
23 июля 2026
Комментарий: Все отлично,сразу подключил и в работу. Единственный минус, машинку привезли в 23.00
Аватар пользователя Екатерина Х.
Екатерина Х.
4 октября 2026
Минусы: Ужасно громкая! Корпус из очень тонкого металла. Прыгает, стучит, шумит. Очень недовольна покупкой
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 августа 2026
Плюсы: Упаковано в толстую коробку, проложено пенопластом! Качество идеальное.
Аватар пользователя Евгения Алоян
Евгения Алоян
12 июля 2026
Плюсы: Отличная стиральная машинка, работает очень тихо.
4,5