Стиральная машина узкая LG F2Y1HS6W

Стиральная машина узкая LG F2Y1HS6W

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
2 июля 2026
Плюсы: прямой привод, разборный барабан
Минусы: мало информации отображается при работе на дисплее. Очень шумный налив воды
Комментарий: впечатления положительные. Порадовала сборка Белоруссии. хорошая добротная упаковка. Чёткая доставка ( службой МВ) . Подняли на 4 этаж ( без лифта) , занесли в квартиру и поставили , куда попросил. Не понравилось - очень шумит, когда наливает воду. Буду разбираться, на какой шланг сделать шумку. При выполнении программы отображается только оставшееся время. А хотелось бы ещё видеть температуру режима и параметры отжима ( кол-во оборотов) . Если кто знает, как вывести на ддисплей эти показатели - буду признгателен за ответ (да, ещё - очень чувствительный сенсор у дисплея. случайное даже самое лёгкое касание он считает за "нажатие" )
Аватар пользователя Fuckoff Y.
Fuckoff Y.
21 августа 2026
Плюсы: Почти бесшумная. Хорошо отстирывает. Красивая :)
Минусы: Кот отныне спит только на машинке.
Комментарий: Стиралку искали долго, о выборе не жалеем.
Аватар пользователя Николай
Николай
29 июля 2026
Плюсы: Не бегает по кухне как бешеная, стирает достаточно тихо, и отжим достаточно тихий.
Минусы: Забор воды ,слив громковато скажу.
Комментарий: Купил сие творение на замену другого старичка этой фирмы. Если посмотреть вначале вроде функций маловато, но скажу так, мне много и не надо. Стирает все подряд, и 7 кг мне хватает за глаза. Стираю подушки, одеяла, куртки. Да, забор воды громковат, и слив тоже. Зато сам процесс стирки и отжима в сравнению с другими, по моему, достаточно тихо. Нет звука взлетающего самолета. И что меня удивило, она не трясется сильно и не бегает по комнате как бешеная. Может ранняя стиралка плохо была настроена по центровке, но эту поставил и даже не стал подгонять по уровню. Поставил, подключил, и начинай. Это меня приятно удивило. Может только у меня так, но для меня это было большим плюсом. Поставил стиралку на кухне, признаюсь время от времени даже забываю что включил стиралку :) и только среди ночи от музыкального сопровождения вспоминаю что стирался. То что якобы функций мало не смотрите, лучше подумайте, а нужны ли вам реально эти режимы стирки? Тем более они чаще всего на часа 2 бывают. Надеюсь в будущем компания решит вопрос с громкостью забора воды и слива. Может это какая то особенность насоса в стиралке. Надеюсь буду дополнять свой отзыв время от времени.
Аватар пользователя Василий Феррари
Василий Феррари
8 августа 2026
Плюсы: Неплохая
Минусы: Дисплей
Комментарий: Стиральная машина неплохая хорошая нареканий почти нет неочень шумная тихая простая но дисплей несовсем нравится чувствительный хороший но при когда включаешь температура 60 плохо показывает неясно цифра 6 также когда включаешь очистить барабан вовще непонятно цифры какие непоказывает должным образом это только две режима остальные всё хорошо и только что купил установил lg почему так незнаю в первые такое попалось lg.
Аватар автора Екатерина
Екатерина10 августа 2026
снимите защитную наклейку с дисплея
Аватар пользователя Галина А.
Галина А.
23 мая 2026
Плюсы: Качественная
Комментарий: Купила в новую квартиру, очень рада. Стирает отлично, сушит 6 кг — этого хватает, чтобы высушить всё бельё из одной стирки. Режим "Быстрая стирка 14 минут" спасает, когда нужно освежить пару футболок. Нравится, что можно добавлять вещи во время цикла через люк-дозагрузку — забыла носок, а дверца открывается. Внешне белая, аккуратная, впишется в любой интерьер.
Аватар автора Надежда Аверина
Надежда Аверина3 июля 2026
Здравствуйте. А каким образом машинка у Вас сушит бельё? Эта машинка без функции сушки.
Аватар пользователя Камила С.
Камила С.
9 января 2026
Плюсы: Качественная
Комментарий: Обожаю LG. Прошлая прослужила 10 лет. Берите!
Аватар автора Алварт Антонян
Алварт Антонян10 июля 2026
У меня тоже был LG отслужил 10 лет но я её покупала в 2000 году и он был импортным не китайский А этот я ничего сказать не могу а так я люблю LG технику
Аватар пользователя Салават
Салават
13 июня 2026
Плюсы: Цена, акция, доверие М видео. Установили, работает хорошо, послушная Купили родителям, меню доступное, взрослые справились.
Комментарий: Мастер по ремонту, рекомендовал машину LG
Аватар автора Виктория
Виктория16 июня 2026
конечно рекомендовал, потому что с ними чаще всего обращаются )) логично же, что он посоветует то, что сломается и он за деньги отремонтирует
Аватар пользователя Анна Козел
Анна Козел
17 июля 2026
Комментарий: Первое впечатление отличное 👍
Аватар пользователя Дарья Д.
Дарья Д.
26 августа 2026
Плюсы: Стирает очень тихо, не ходит по полу, установить получилось в кухню плотно - но она не бьется об нее.
Минусы: Эксплуатируем пол месяца, пока все хорошо
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
2 августа 2026
Плюсы: Тихо работает
Минусы: Раскачивается долго перед стиркой