Плюсы: Нет
Минусы: Убожество! Отвратительное качество стирки, слишком длинные режимы, не прописаны в инструкции длительность режимов! Переплата денег за воду, электроэнергию и за рассрочку, которую я оформила. Не берите, не советую!
Комментарий: Нет, нет, и ещё раз нет! Обходите стороной данную модель! Первое, в инструкции вы не найдёте описания временного по программам, сколько будет стирать машинка на смешенном режиме 2,5 часа или деликатная стирка на 4, 5 часа, вы можете узнать, только если поставите свой таймер на программу! Она вам на дисплее будет нагло врать! За 7 дней вычислить это не возможно, потому что сразу и не догоните, что что то ни так! Либо надо обстирать рядом соседей и друзей. Вот я так и вляпалась. 22го июня привезли, 23го поставила стирку, и так было до сегодняшнего дня 5 стирок. На 4й стирке, я стала подозревать неладное, но сказали, что 15 дней уже прошли! Теперь я должна ждать 45 дней, когда соизволит приехать мастер и продиагностировать, либо на месте, либо в сервисе не понятно! Чем должна стирать в промежутке, тоже не понятно! Не берите! Барабан ужасный, вещи не отстирывает, вымывает за один прием порошок сразу из 2х отсеков. Короче тихий ужас! На фото приложила описания режимов, так для смеха.