Микроволновая печь соло LG MS2044V

Микроволновая печь соло LG MS2044V - Отзывы

Аватар пользователя Семен Цибрюк
Семен Цибрюк
9 января 2026
Плюсы: Стальной корпус. Стильная. Компактная, но вместительная как надо. Функциональная.
Минусы: От завода микроволновка обтянута виниловой пленкой, которую очень тяжело снимать с корпуса.
Комментарий: Брал со скидками за 6500₽ в январские праздники 2026г
Аватар пользователя Ольга  Г.
Ольга Г.
13 марта 2023
Плюсы: Дизайн, стильная, зеркальная, компактная
Комментарий: Жалко что стоит в пенале, очень красивая и стильная
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 июля 2022
Плюсы: Практичный товар, технология I-WAVE, автопрограммы "кухни мира", экономия электроэнергии, удобное устройство.
Комментарий: Уже давно планировала сделать свою жизнь немного проще. Ведь много времени уходит на подогрев еды на плите, в теб более она у меня уже давняя, так что ждать приходится долго. И наконец-то я приобрела микроволновую печь и радуюсь, что могу в ней, как и подогревать, так и готовить что-то вкусненькое. Она сама по себе не большая, так что я быстро нашла ей место. Функционал её на высшем уровне. Поверхность камеры оснащена слоем Easy Clean с антибактериальным эффектом. А ухаживать за ней очень просто и удобно.
Аватар пользователя Инна Б.
Инна Б.
29 октября 2022
Плюсы: Греет
Минусы: Сборка
Комментарий: Самая неудачная покупка через интернет. Началось все со снятия пленки виниловой. Я писала в представительство Бренда. Ответ « К сожалению, изготовителем не декларирована информация по снятию пленки с этой модели микроволновой печи. Приносим искренние извинения в сложившейся ситуации.» эта пленка нанесена на деталь. Под болты, заходит под корпус. Снять ее нереально в этих местах. Теперь просто торчит оборванный целлофан вокруг корпуса(( второе. Она вся кривая. Дверца ниже уровня приборной панели. Корпус относительно дверцы волнами то ниже ее уровня, то сильно выше. Экран на дверце с одного бока плотно прилегает, с другой стороны щель( . Дверца шатается очень сильно. И кнопка открытия дверцы это просто самый большой минус. Она производит впечатление отломанной((( на нее страшно нажимать. Она болтается в разные стороны. А чтоб открыть дверцу на нее нужно нажать прилично. Все кривое. Дверца, корпус. После вскрытия и осмотра было впечатление что она БУ(( но вроде нет. Жаль не могу прикрепить фото. Хотя в других отзывах эта функция есть
Аватар автора Наталья Витковская
Наталья Витковская
•31 августа 2026
А можно фото с реальными недостатками?
Аватар пользователя Надежда Ч.
Надежда Ч.
9 января 2025
Плюсы: Купила микроволновую печь. Дизайн понравился.
Минусы: Шумит сильнее, чем моя предыдущая LG. Не знаю, может так она и должна шуметь. И это нормально. Но при первом включении обнаружила, что сильно нагревается лампа в микроволновой печи. И стенка у микроволновой печи внутри, и снаружи, где лампа, при открытии дверцы также нагревается, очень горячая. Печь даже боюсь эксплуатировать, и греть в ней что-то. Поэтому и поставила одну звезду. Может мне ответит Мвидео, почему нагревается лампа, и становится горячей, если в описании к товару написано, что лампа Led? Или это нормально?
Комментарий: Комментарий исправлю, если буду уверена, что моя микроволновая печь работает исправно, и мне не попался брак. Микроволновую печь забрала из магазина 10.01.2025 г.
Аватар автора Станислав
Станислав
•30 октября 2025
ответ последовал?
Аватар пользователя Надежда Ч.
Надежда Ч.
8 января 2025
Плюсы: Купила микроволновую печь. Дизайн понравился.
Аватар автора Наталья К.
Наталья К.
•29 марта 2026
У нас тоже перестала греть ,рискнули ,открыли корпус,а там просто магнитофон перегорел ,купили новый,внутри заменили, все отлично и быстро крепится .А за ремонт просили более 6т в мастерских .
Аватар пользователя Витя
Витя
20 июля 2022
Плюсы: Простая в использовании, используется в основном для разогрева готовых блюд. Работает чётко, без нареканий. А подбиралась, конечно же, под внешний вид кухни, и благодаря своему стальному цвету, подошла идеально.
Комментарий: Купил на дачу и пока что ни разу не пожалел. Греет быстро, да и стоит дешево. Легко и быстро разобрался со всеми кнопками. Казалось бы, простая микроволновка. Из плюсов это прежде всего сенсорная панель, и отсутствует ручка для открытия самой микроволновки как в некоторых моделях-так что ребенок никак не может туда сам залезть. Удобная и эргономичная модель. Прекрасное сочетание цены + качества.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 июня 2022
Плюсы: Нет ручек, что часто бесило, особенно если об неё постоянно ударяешься, есть защита от детей, что скоро для нас станет актуальным, цвет красивый, внутреннее покрытие Easy Clean, стоимость нормальная, управление простое.
Комментарий: Микроволновую печь взяли новую для личного пользования, и как - то без споров мы её подобрали с мужем. Красивая, нет ручек, имеется защита от деток. Безопасная, греет еду отлично. Мыть легко, так как внутреннее пространство покрыто специальной эмалью. Готовит тоже на отлично, не оставляя пищу сырой, за счёт спиральной технологии. Маленькая, но уже стала большим помощником на кухне.
Аватар пользователя Леша
Леша
2 августа 2022
Плюсы: Автопрограммы кухни мира. Экономия энергии. Есть таймер.
Минусы: Не нашлись.
Комментарий: Отличная микроволновка для большой семьи. Очень понравилось, что имеет много автопрограмм, готовить можно, что угодно. Довольно вместительная, обьем 20л. Чистить легко, благодаря покрытию easy clean. Есть встроенные часы, таймер и паузу. Отлично экономит электроэнергию. Управление простое и удобное с помощью кнопок. Функция защиты от детей, даёт отличную безопасность. В комплекте шла книга с рецептами.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 июня 2022
Плюсы: Быстро разогревает еду. Стильно выглядит. Цена нормальная.
Минусы: Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.
Комментарий: Стандартная микроволновая печь со всеми привычными возможностями. Внутри все нормально отмывается без сильных чистящих средств. Дверца открывается без скрипа. Есть книга рецептов, ну это больше для любителей экспериментов. Весит такая микроволновка около 9 кг. Фронтальная панель сделана из задымленного стекла, это смотрится необычно и красиво.
4,6