Телевизор Sber SDX-32F3112

Телевизор Sber SDX-32F3112

Аватар пользователя Степан
Степан
23 февраля 2026
Плюсы: в целом я доволен.
Минусы: Единственное, что меня немного смущает — это, наверное, нужно время, чтобы привыкнуть к системе.
Комментарий: Всё нравится, приятно смотреть рекламу)) и фильмы: картинка чёткая и насыщенная.
Аватар пользователя Степан
Степан
23 февраля 2026
Плюсы: в целом я доволен.
Аватар пользователя Ксения Ю.
Ксения Ю.
16 июля 2026
Плюсы: Цена, операционная система
Минусы: Иногда подтормаживает
Комментарий: Купила данную модель на кухню, картинка хорошая, звук достойный удобная операционая система) есть голосовой поиск через пульт тоже удобно)
16 июля 2026
Добрый день, Ксения! Очень приятно, что вы оценили характеристики товара. Команда работает над каждой деталью. Хорошего дня!
23 июля 2026
Плюсы: Цена, удобство
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Достойная картинка и звук за такие деньги) удобная операционая система. Использованием довольна
24 июля 2026
Спасибо, что отметили цену! Стараемся держать справедливое соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
17 июля 2026
Плюсы: Цена , операционая система
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Яркая картинка, хороший звук, простой в управление, работает не тупит
17 июля 2026
Приветствуем! Рады, что товар работает так, как вы ожидали. Спасибо за выбор SBER!
24 июля 2026
Плюсы: Удобство
Минусы: Не нашла
Комментарий: Достойный аппарат за свои деньги) для дачи или кухни хороший вариант
24 июля 2026
Приветствуем! Спасибо за добрые слова о цене. Будем и дальше радовать вас выгодными предложениями!
27 июля 2026
Плюсы: Система
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Хороший телевизор за свои деньги) использованием довольна
28 июля 2026
Добрый день! Рады, что вы оценили нашу ценовую политику. Спасибо за отзыв!
Аватар пользователя катя
катя
30 июля 2026
Плюсы: Хороший тв
Минусы: Не нашла
Комментарий: Яркая картинка, хороший звук, не тормозит
31 июля 2026
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что отметили характеристики. Это лучшая мотивация для нашей команды. Хорошего настроения!
Аватар пользователя Инна
Инна
14 августа 2026
Плюсы: Детский профиль
Комментарий: Покупала для себя и дочки, обе довольны, я смотрю сериалы по вечерам, она мультики в течении дня. Настроила быстро и легко, меню понятное, без заморочек. Приятно удивил детский профиль, там прям все для ребеночка
20 августа 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что характеристики оправдали ваши ожидания.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 августа 2026
Плюсы: удобный, умный, чоткий
Комментарий: Компактный телек, функционала хватает с запасом, картинка классная, звук достойный, смарт работает шустро, для кухни или небольшой комнаты самое то, спасибо продавцам за консультацию
24 августа 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за пять звёзд и приятные слова. Ждём вас снова!
4,8