Телевизор Sber SDX-32F3111

Илья
4 июля 2026
Плюсы: Светодиодная подсветка, HDR
Минусы: ене нашёл
Комментарий: Изображение чёткое и яркое. Изображение на экране ТВ смотрится натурально, глаз не режет. Управление через Bluetooth, удобно. есть поддержка Smart TV, подключение по Wi-Fi.
Аватар пользователя Илья
Илья
4 июля 2026
Плюсы: Светодиодная подсветка, HDR
Минусы: ене нашёл
7 июля 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
30 марта 2026
Плюсы: Для своей цены: супервариант
Минусы: Памяти бы побольше,но пока хватает…
Комментарий: Обладаю данным ТВ пару месяцев, всё ОК. Цвета живые. Можно смартфоном управлять.Есть куча разных входов, можно подключить всё что угодно.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
30 марта 2026
Плюсы: Для своей цены: супервариант
Минусы: Памяти бы побольше,но пока хватает…
Аватар пользователя катя
катя
12 августа 2026
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупала большую диагональ и по акции предложили это за полцены, купила на кухню и максимально довольна, яркий громкий, за свою цену идеальный вариант
14 августа 2026
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что заметили цену нашего товара. Очень приятно. Хорошего вам дня!
18 августа 2026
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный вариант для маленькой комнаты, звук довольно объёмный картинка приличная с управлением думаю справится даже ребенок)
21 августа 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Олег
Олег
17 августа 2026
Плюсы: Картинка звук
Минусы: Не найдены
Комментарий: Купил в детскую комнату, ребёнок доволен, картинка яркая звук громкий плюс есть детская комната
20 августа 2026
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!
Аватар пользователя Иван
Иван
11 августа 2026
Плюсы: Цена качество
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Идеальный вариант для кухни или дачи, картинка чёткая звук громкий, удобное управление
11 августа 2026
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что обратили внимание на характеристики нашего товара. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Артем
Артем
10 августа 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Не выявил
Комментарий: Хороший Телек за свои деньги) красочная картинка, громкий звук, удобный интерфейс
11 августа 2026
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв о характеристиках. Команда будет рада это услышать.
11 августа 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупала на дачу , покупкой довольна, не тормозит яркая картинка хороший звук
11 августа 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что характеристики оправдали ваши ожидания.
4,9
21отзыв